Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BAE HAWK

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

BAE HAWK

Message non lupar Limelime » 04 Jan 2009, 17:00

bonjour, voici mon problème...
je voudrais savoir pourquoi, quand je fais un vol avec le BAE HAWK téléchargeable sur le site, avec le dernier livré (patrouille), une fois que je fais ECHAP et METTRE FIN AU VOL, au lieu de revenir au menu, mon FS2004 plante et sa quitte.
Si quelqu'un peut répondre à se problème sa serai sympa.

PS: est-ce un défaut de l'add-on, c'est à dire, est-ce normale? est-ce que ça fait cela à tout le monde?

merci de me réponde
a+ et bon vol

Déplacé par fahrenheit95
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:BAE HAWK

Message non lupar Limelime » 04 Jan 2009, 19:18

merci, est-ce que mon ordinateur peut avoir un rapport, j'ai un vista
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:BAE HAWK

Message non lupar Limelime » 05 Jan 2009, 17:49

salut et merci, mais ce qui est bizarre, c'est que j'ai bau installer et désinstaller l'add-on du bae hawk, c'est toujours le même problème, aussi j'ai désinstallé FS et je l'ai réinstallé, encore pareil.
si quelqu'un peut m'aider a trouver ce qui cause le problème, eh ben, merci
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:BAE HAWK

Message non lupar Limelime » 06 Jan 2009, 12:58

salut, j'ai déjà essayé, mais sa ne marche pas, mais merci de m'avoir répondu
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:BAE HAWK

Message non lupar valdeluc » 06 Jan 2009, 17:07

salut ce problème n'a pas l'air d'arriver a d'autres gens, je penser que cela doit venir de ton fs tu devrais essayer de le re installer peut etre que cela pourrait marcher....
bon vols
et comme dis F-ALEX, tiens nous au courrant
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:BAE HAWK

Message non lupar valdeluc » 06 Jan 2009, 17:09

ah, pardon , j'ai mal lus, tu l'a déjà fait mais alors essaye d'installer le même appareil venant d'un autre site
voila c'est une autre idée
bon vol
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:BAE HAWK

Message non lupar Limelime » 06 Jan 2009, 18:27

merci' c'est ce que j'avais pensé
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]