Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

l'alpha-jet ne demarre pas ???

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

l'alpha-jet ne demarre pas ???

Message non lupar nino » 06 Jan 2009, 19:19

salut a tous ,
j'ai telechargé l'alpha jet pour fs2004 mais le probleme c'est qu'il ne demarre pas ,et ce meme en appuyant sur ctrl+e .
le moteur gauche commence a prendre des tours/min mais apres il cale.si vous pouvé m'eclairer merci d'avance et bonne année a tous.
Avatar de l’utilisateur
nino
 
Messages: 1
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: toulon

Re:l'alpha-jet ne demarre pas ???

Message non lupar Invité » 06 Jan 2009, 19:28

Salut nino,

Tout d'abord bienvenue sur ce forum ;)

Ton problème a déjà été abordé bien des fois, donc je t'invite à utiliser la fonction "Recherche" qui est à ta disposition. Elle te permettra (à l'aide de mots-clés) de trouver des réponses à tes question, si elles ont déjà été abordées sur le forum. C'est donc mieux, avant de poser une question, d'utiliser la fonction "Recherche" pour voir si son problème n'a pas déjà été abordé.

Bonne soirée ;)
Invité
 

Re:l'alpha-jet ne demarre pas ???

Message non lupar Invité » 07 Jan 2009, 08:06

Bonjour,

Et pour répondre à ta question pour démarrer l'aphajet il y a une procédure à suivre (voir le readme) la fonction démarrage automatique (ctrl+E) a été désactivé pour plus de réalisme...

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START