Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion du f14d

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

porte avion du f14d

Message non lupar scrachi » 10 Jan 2009, 15:13

bonjours donc jai télécharger le f14d avec le porte avion et tahiti.
donc jarive a ouvrir tahiti mais je ne trouve pas le porte avion donc si quellqun sais comment faire je lui serait tres reconnaisant
merci d'avance.

amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:porte avion du f14d

Message non lupar scrachi » 10 Jan 2009, 15:18

ba enfaite non je crois pas. et il faus faire comment ??
merci
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:porte avion du f14d

Message non lupar lotte » 10 Jan 2009, 15:24

bonjour

il faut lire bien ceci

Un appareil de rêve pour les spécialistes des vidéos !
After Bunner présent, passage du mur du son présent
Poussez l'appareil en vue extérieur et observer l'onde de fréquence
ainsi que le bang lors du passage du mur du son
Les cables d'arrêt du porte avion sont fonctionnel
L'appareil s'arrête sur 10 metres grace à ce système, idem au catapultage
Son extraordinaire pour ce F14, aide au pilotage, dans le coin haut du pare-brise
les Infos de relèvement et la distance du porte avion ou piste.

Cette appareil est disponible sous 8 livrées pour votre plus grand plaisir
Aussi présent avec cet add-on Tahiti ainsi que le porte avion Glenn USS
Ce porte avion est disponible en inscrivant ce code OACI comme pour un avion
standard, mettre ceci G.L.E.N, F14 Code Grumman.

Disponible avec cet add-on la scène de Tahiti Code OACI > N.T.A.A

Très Important vous devez obligatoirement déclaré la scène F14D_Mesh
dans la bibliothèque des scènes de FS9, comme lors des précédentes
scènes disponible sur le site Rikoooo.com

Vous trouverez cet appareil sous le constructeur
Grumman pour le F14, NTAA pour Tahiti,
GLEN pour le porte avion dans la liste des aircrafts de FS9

lotte
lotte
 

Re:porte avion du f14d

Message non lupar scrachi » 10 Jan 2009, 15:27

oui jai du le lire une dixaine de fois mais sur le menu ou on choisi laéroport ba je ne trouve pas le porte avion. il dise quil fau déclaré la scène mais c sa que g pa compri, il faut faire quoi?
merci baucoup
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:porte avion du f14d

Message non lupar Limelime » 10 Jan 2009, 15:39

pour les scènes, il faut aller dans bibliothèque de décors, ajouter une zone, et aller dans add-on-scenery. puis tu dois cliquer sur la scène en question et cliquez sur ok. la scène dois apparaitre dans la bibliothèque de décors ou ils y aura des écritures rouges en dessous, puis tu cliques su ok.
pour avoir la scène, tu dois quitter fs.
ensuite tu retourne sur fs et tu aura ta scène.
si sa marche ou si sa ne marchepas, contacte moi

Limelime
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:porte avion du f14d

Message non lupar scrachi » 10 Jan 2009, 15:42

merci bocoup je v éséiller sa:)
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:porte avion du f14d

Message non lupar scrachi » 10 Jan 2009, 15:55

C'est bon sa marche je vous remercie bocoup ^^
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]