Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pbm patrouille de france.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

pbm patrouille de france.

Message non lupar mattdusud » 14 Jan 2009, 17:29

salut, j'ai installé l'alpha jet de la patrouille de France, mais quand je crée un vol avec, il faut lancer le moteur et celui ci démarre puis s arête. quelqu'un peut m'aider??
mattdusud
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: salon de provence

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar Limelime » 14 Jan 2009, 17:37

salut,

1.clic sur ALT de ton clavier,
2.puis clic sur VUE,
3.puis clic sur TABLEAU DE BORD et clic sur STARTER.
4.Un panneau va normalement s'afficher. Tu verra des boutons, clic dessus pour qu'il soit incliner vers le haut.
5.Puis clic en dernier sur les deux gros bouton blanc.
6.Puis appui sur CTRL+E.

PS: si tu ne y arrive pas, tu peut aller sur CHECK-LISTE, et regarde à ALLUMAGE DES MOTEURS, et tu vera le panneau. Ils t'expliqueront comment faire. Si tu y arrive ou y arrive pas, prévient moi

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar mattdusud » 14 Jan 2009, 18:05

oui c'est bon ça marche nikel!! merci beaucoup!
mattdusud
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: salon de provence

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar LEROY » 22 Jan 2009, 14:01

Tu as du laisser les gaz fermés.
ou les générateurs sont sur off
ou...
LEROY
 
Messages: 8
Inscription: 22 Oct 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar mattdusud » 22 Jan 2009, 16:59

ou quoi???
non c'est bon ça marche avec la méthode de limelime.
Par contre ya pas un moyen pour que les moteurs soient déjà prét quand je commence le vol??:dry:
mattdusud
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: salon de provence

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar Limelime » 22 Jan 2009, 17:50

salut,
non désolé:(
a+;)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar Invité » 22 Jan 2009, 20:51

Salut mattdusud,

La prochaine fois tu fais une petite recherche sur le forum avant de poser ce genre de question, car manque de chance ce sujet a déjà été traité en long en large et en travers il y a quelques semaines.

Bonne soirée ;)
Invité
 

Re:pbm patrouille de france.

Message non lupar mattdusud » 23 Jan 2009, 09:14

a bon ok dsl pourtant j'ai cherché et j'ai cherché et j'ai rien trouvé:unsure: . BOn je vais mieux chercer alors;)
mattdusud
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: salon de provence


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START