Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aire de stationnement

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

aire de stationnement

Message non lupar TOUTAZIMUT » 22 Jan 2009, 19:23

Bonsoir à tous,
est il possible de positionner un avion du hangar sur une aire de sationnement.
Avion hors trafic,juste pour exposer les avions téléchargés par exemple.
merci.
TOUTAZIMUT
 

Re:aire de stationnement

Message non lupar Limelime » 22 Jan 2009, 19:29

salut,
je n'est pas très bien compris,
tu voudrais mettre des avions statiques sur des zone de stationnement, c'est ca?
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:aire de stationnement

Message non lupar TOUTAZIMUT » 22 Jan 2009, 19:36

Salut Limeline.
oui,c'est bien ça.
Pour faire un genre de musé.
@+
TOUTAZIMUT
 

Re:aire de stationnement

Message non lupar Limelime » 22 Jan 2009, 19:44

Salut,

Non, je ne croit pas.

Mais si tu veux faire comme un musée, tu télécharges des scènes de base aérienne, d'aérodrome ou d'aéroport, sur lesquelles se trouve des avions statiques.
comme la BA 102 ou BA 116 ou BA 120 du site french air force, sur celles-ci se trouvent des petits mirage 2000 statiques et un tranzale.
http://www.frenchairforce.fr/download.php?list.15
ou des add-on payant, comme le bourget à paris, c'est un add-on de micro application.
sur le bourget se trouve plein d'avions de toute sorte, un vrai musée.
http://www.microapp.com/jeu_add_on_pour ... _7807.html
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:aire de stationnement

Message non lupar TOUTAZIMUT » 22 Jan 2009, 22:17

Merci Limeline pour ta réponse et tes recherches.
J'ai commencé par Toulouse et c'est OK,je vais maintenant continuer,par contre j'ai trouvé 2 avions exposés sur la BA de Nimes Garons sous fsx avec l'add on Occitania VFR.
merci et @+
TOUTAZIMUT
 

Re:aire de stationnement

Message non lupar jm07 » 23 Jan 2009, 05:58

Salut,

Seul petit problème avec ces add-on: c'est qu'ils modifient la positions des parkings d'origine et les avions du décor fs, viennent se garer comme des sacs en travers, parfois même dans les pattes de ceux de l'add on.

Le réalisme grince un peu des dents ! :huh: :ohmy:

JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:aire de stationnement

Message non lupar mhober95 » 25 Jan 2009, 22:51

Bonjour,

Sinon il y a une autre solution, installer les trafics AI selon le pays et tes avions seront même en mouvement il y aura au moins de l'animation sur tes aeroports c'est quand mieux que des avions statics.

bon courage
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré