Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

"Déclarer un scène" ?

"Déclarer un scène" ?

Message non lupar Alix » 02 Fév 2009, 20:03

Salut à tous. J'ai téléchargé l'aéroport de St.Marteen, et sur le site il est écrit :

Remarque concernant l'installation :
VOUS DEVEZ ABSOLUMENT, UNE FOIS L'INSTALL FAITE, DECLARER LA SCENE DANS FS9 EN ALLANT SIMPLEMENT DANS LA BIBLIOTHEQUE DE DECORS ET EN AJOUTANT LA SCENE "Juliana" QUI SE TROUVE DANS LE REPERTOIRE ADD-ON SCENERY DE FS9.
UNE FOIS LA SCENE AJOUTEE A VOTRE BIBLIOTHEQUE DE DECORS, FERMER ET RELANCER FS9.


Comment déclarer cette scène ? Où se trouve le dossiers "ADD-ON SCENERY" ?

Merci d'avance.
Alix
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: tamere

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar serge30 » 02 Fév 2009, 20:33

Salut Alix
La déclaration, pas d'impôts, ça va venir :laugh: se fait dans les paramétres une fois (et je suis pas belge) FS lancé. C'est marqué en bas sur la page où tu créé ton vol, ensuite clique sur blibliothéque.
Bonne soirée
serge30
 

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar micheleon » 02 Fév 2009, 21:53

L'Addon Scenery se trouve dans

Disque local (C:) -
Programme Files -
Microsoft Game -
Flight Simulator 9

Mais d'abord, il faut aller dans le menu PARAMETRES de Flight Simulator
puis choisir
Bibliothèque de décors
puis chosir
Ajouter une zone

Tu arrives dans le menu :
Sélection du répertoire de décors

A partir de là, tu cliques sur Addon Scenery et tu choisis dans la liste
la scène que tu veux.

Tu valides par OK

Tu quittes FS9

Tu relances FS9 et le tour est joué !

Bon vol !

micheleon
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar nicolecoco02 » 27 Fév 2009, 16:08

Salut à tous,

Perso je ne comprend pas j'arrive pas à installer les scènes, donc par exemple, la scène de n'djamenah ou je sais pas quoi là, je DL le exe, je l'installe, jusque là tout va bien, puis je vais dans bibliothèque des décors dans les paramètres, je fais ajouter une zone et quand je parcours les dossiers il ne me trouve jamais de fichiers correspondant à la recherche

Voici le screen

Image

MErci d'avance :)
nicolecoco02
 

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar Limelime » 27 Fév 2009, 16:58

salut, il ne faut pas aller dans SCENERY mais dans ADD-ON SCENERY.
Va voir et tiens moi au courant.
Limelime.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar nicolecoco02 » 27 Fév 2009, 17:42

C'est là ou je suis, aprés je vais dans le dossier de ma scene qui lui contient un dossier scenery

Tiens voila là où je vais :

Image
nicolecoco02
 

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar Limelime » 27 Fév 2009, 18:17

salut, il ne faut pas le faire a partir du bureau mais à partir de fs9.
Suis moi:
1. tu lance fs9(logique)
2. tu vas dans paramètres
3. puis dans bibliothèque de décor
4. puis dans ajouter une zone
5. puis dans ADD-ON SCENERY
6. tu vera marquer le nom de ta scène
7. tu fais un seule clic dessus
8. puis quelque chose va apparaitre dans TITRE DE LA ZONE DE DECOR
9.tu clic sur OK
10. tu vérifie si la scène est marquée dans la liste des décors de fs9 puis tu clic sur ok.
11. tu ferme fs9 et tu le réouvre, ta scène sera là.
a+
ps: tien moi au courant
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar nicolecoco02 » 27 Fév 2009, 18:31

Non mais je sais c'est ce que je fais, l'arborescence était plus claire là c'est tout ;)

Le nom apparaît mais quand je click sur ok, rien ne se passe
nicolecoco02
 

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar nicolecoco02 » 27 Fév 2009, 19:12

Quelqu'un a une idée?
nicolecoco02
 

Re:"Déclarer un scène" ?

Message non lupar TOUTAZIMUT » 27 Fév 2009, 19:15

Salut nicolecoco02
Comme limelime t'a dit,il faut aller dans addon scenery,et cliquer sur ndjamena et non sur scenery.
@+
TOUTAZIMUT
 

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START