Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bombardier Canadair CL 415

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar spitfire6994 » 04 Fév 2009, 16:28

slt a tous
j'ai un petit probleme avec l'addon du Bombardier CL 415(l'avion qui largue de l'eau)sur fs 2004
le cockpit 3D n'apparait pas:(
Pouvez vous m'aidez svp :)
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar Invité » 04 Fév 2009, 16:56

c'est très normale il n'y en a pas :laugh: :laugh: :laugh:

Amicalement Tim...
Invité
 

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar aigle007008 » 05 Fév 2009, 12:13

sur le constel aussi
Avatar de l’utilisateur
aigle007008
 
Messages: 95
Inscription: 04 Fév 2009, 20:35
Localisation: soissons

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar spitfire6994 » 05 Fév 2009, 18:36

ok merci pour l'aide
a+
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar spitfire6994 » 08 Fév 2009, 22:17

j'ai une 2eme question es ce normal que j'ai de l'eau a "l'infini" ?
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar cocojpsim » 09 Fév 2009, 10:09

Bonjour
Oui,c'est normal que tu ai de l'eau à l'infini car il ne sagit que d'un effet et non un vrai largage d'eau venant des reservoirs qui se vidraient alors en fesant perdre du poids brulalement à l'avion,comme dans la réalité.C'est d'ailleurs dommage .

A+

JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar spitfire6994 » 09 Fév 2009, 10:55

merci de ta réponse
a+
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:Bombardier Canadair CL 415

Message non lupar F16fighter » 19 Fév 2009, 23:14

Bonjour
mais si tu veux cette effets tu n'a qu'a mettre les moteurs a 25% de régime et des volets ensuite tu dois activer des trucs je réinstalle flight-sim et je te redis sa mais si tu a déjà trouvé bravo ensuite dès que tu as touché l'eau avec 5ou10°d'inclinaison et tu mets le moteur sinon il se pète voila

Amicalement
F16fighter
 
Messages: 47
Inscription: 15 Fév 2009, 19:55
Localisation: paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START