Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

appontage difficile!!

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

appontage difficile!!

Message non lupar mawelys » 12 Fév 2009, 12:42

bonjour
j'aimerais savoir si on peut apponter avec un autre avion que le f14 car j'ai un peu du mal avec cet avion
merci
mawelys
 
Messages: 4
Inscription: 03 Jan 2009, 00:00
Localisation: ajaccio

Re:appontage difficile!!

Message non lupar Limelime » 12 Fév 2009, 13:04

salut,
tu regardes sur le net pour trouver des avions pour fs avec un croché qui peut s'abaisser pour apponté, avec eux, tu pourra apponter.

exemple=

le f-8 crusader de rollus sur avsim
le f-18 sur se site
le rafale sur se site
...
bonne chance

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:appontage difficile!!

Message non lupar Limelime » 12 Fév 2009, 13:06

re,
il existe aussi des jeux sur porte avion.
exemple=

flight deck 3
flight deck 4
flight deck 5

ou fsx acceleration pack

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:appontage difficile!!

Message non lupar micheleon » 15 Fév 2009, 18:02

Hello,

Est-ce que tu essaies d'apponter avec les touches du clavier ou avec ta manette de jeu ?

Peux-tu décrire to principal problème ?

micheleon
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges

Re:appontage difficile!!

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 15 Fév 2009, 18:51

mawelys écrit:
bonjour
j'aimerais savoir si on peut apponter avec un autre avion que le f14 car j'ai un peu du mal avec cet avion
merci


Bonsoir,

Il faut installer Aresto-Cable et modifié ton fichier scenery.cfg pour avoir des brins d'arrêt fonctionnel

Flight Deck FS2004 et FSX est prévu a cette effet

Sa marche et c est super agréable

Image

Image

ici

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:appontage difficile!!

Message non lupar micheleon » 16 Fév 2009, 18:41

Salut furtif,

Très instructif tes commentaires ! Serais-tu un peu désabusé..

Je ne peux malheureusement pas t'aider dans la configuration FSX. Mon Hornet F/A-18E, modèle de Daisuke Yamamoto (ça ne s'invente pas) est parfait sous FS2004. La crosse sort correctement. J'apponte à environ 140 kias.

Ceci dit, ce n'est pas normal que ta crosse ne sorte pas. Vérifie encore ! As-tu cliqué sur le Display/Hide ball (un carré blanc avec un point vert et une barre verticale rouge situé sous le HUD, à droite). Si tu le presses, tu verras apparaître le bouton Tailhook.

J'apponte sur le GLENN. Mais j'ai d'autres porte-avions en réserve. Je n'ai pas FD5.

Bonne chance !

micheleon
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges

Re:appontage difficile!!

Message non lupar Limelime » 16 Fév 2009, 19:08

bonjour,
cela parle aussi de flight deck 5, le dernier sujet que j'ai posté, merci de me répondre car j'attends une réponse depuis longtemps. si vous ne pouvez pas, ce n'est pas grave,

voici le lien
http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... 8255#18421

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:appontage difficile!!

Message non lupar verylol » 15 Oct 2009, 20:12

Bonjour à tous,

Je suis nouveau dans ce forum. Connaîtriez-vous un site où je puisse télécharger un porte-avion ( avec texture compléte et "les cables d'appontages qui fonctionnent")pour fs-2004.
Merci d'avance et bonne fin de semaine.
Avatar de l’utilisateur
verylol
 
Messages: 3
Inscription: 07 Oct 2009, 16:14
Localisation: paris

Re:appontage difficile!!

Message non lupar zafi » 15 Oct 2009, 20:24

Bonsoir verylol et bienvenue sur Rikooooo
tu va entrouver ici
http://joel.maillot.free.fr/fs2k2_Porte_avions1.html
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:appontage difficile!!

Message non lupar janeg » 16 Oct 2009, 19:42

Bonjour Mawelys,

Pour mes débuts d'appontage, j'ai pris l'avion le plus lent: Le Morane ( ex Fieseler-storch ). Ensuite je suis passé au Corsair,

Celà apprend à bien visualiser la pente de descente sur le porte avion.
Amicalement
Janeg :)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]