Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar serge30 » 13 Fév 2009, 16:06

Bonjour
Il est des Add-ons qui passent inaperçus et qui ne le méritent pas. Je viens de dénicher ce Dash-7 qui a reçu l'AVSIM Freeware Gold Award (comme le tupolev 154 téléchargeable sur ce site) pour sa version 2002, et les créateurs ont eu la bonne idée de le sortir pour FS9.
Personnellement je l'ai sélectionné car c'est un avion complet (2 livreés dont une cargo/mixte) et de bonne qualité, avec VC, sons réels, effets et animations (il va falloir que je pense à faire de la place dans mon hangar car ça commence à coincer)
http://www.flightsimonline.com/Dash74/
Je vous invite à lire le détail de cet avion proposé (colonne 2)
http://www.flightsimonline.com/list/
J'espére que, comme moi, vous l'adopterez.
serge30
serge30
 

Re:Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar Invité » 13 Fév 2009, 17:10

Cool un de plus dans mon hangar... :cheer:
Invité
 

Re:Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar Limelime » 13 Fév 2009, 20:51

merci !!!
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar arpete » 14 Fév 2009, 17:39

bonjour a tous
j ai bien charge le dash 7 mais le tableau de bord n a pas de cadran quelle est la solution de plus il est dit de charger le dossier rwy dans main fs 9 folder ou est situe Main FS9 merci a celui qui me sortira de mon ignorance
peut etre Serge ??? bons vols
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar serge30 » 14 Fév 2009, 18:13

Bonsoir arpete
Pour avoir les cadrans la solution classique consiste à ouvrir le dossier Gauges_Put contents in Gauges folder, de sélectionner tous les fichiers qui s'y trouvent, les copier et les coller dans le dossier "Gauges" de FS.
Pour ma part je préfére mettre tous les fichiers directement dans les panels.
Ce qui veut dire dans ce cas directement dans le panel.74a.
Pour les effets, il faut mettre tous les fichiers qui se trouvent dans Effets_Put contents in Effets folder directement dans "Effects" de FS.
Sans vouloir remettre ça sur le tapis, je te conseille de télécharger le petit logiciel dont je parle dans le forum "petit logiciel d'installation automatique" Tu n'as même pas à dézipper ton Add-on, tu ouvres ce logiciel, tu choisis l'Add-on à installer (même en .zip) tu confirmes l'installation (tu verras des voyants orange qui deviennent verts au fur et à mesure de la progression, aircraft, panel, son, textures etc....)
Pour désinstaller même procédure et tout propre.
Allez bonne installation.
serge30
 

Re:Dash-7 pour FS9 (à posséder)

Message non lupar arpete » 14 Fév 2009, 18:49

salut Serge
et bien ca y est tout marche avec toi tout est simple avoue quand meme que pour un novice c est pas evident
je te remercie de m avoir consacre de ton temps
Merci encore et bons vols ARPETE
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START