Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

overhead panel falcon 50...

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

overhead panel falcon 50...

Message non lupar ralphyscorff » 15 Fév 2009, 17:38

Bonsoir j'ai laissé un post aujourd'hui mais pas de réponse pour m'aider sur l'installation de mon Falcon 50 qui bug...rien sur l'overhead panel pourquoi ,j'atends une aide merçi à tous:dry:
ralphyscorff
 
Messages: 6
Inscription: 14 Fév 2009, 19:44
Localisation: pont scorff

Re:overhead panel falcon 50...

Message non lupar micheleon » 15 Fév 2009, 18:22

Tu as raison,

ça bug dur au niveau de la gauge overhead (message d'erreur...).

Y a comme un problème.

Attendons une réponse de la part d'un expert.

micheleon
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges

Re:overhead panel falcon 50...

Message non lupar ralphyscorff » 15 Fév 2009, 18:29

bsr ,qu'es que tu as comme message d'erreur stp...moi overhead.GAU du genre et rien sur le tableau supérieur,aucune commande possible dommage le falcon 50 est génial est hyperréaliste....:dry:
ralphyscorff
 
Messages: 6
Inscription: 14 Fév 2009, 19:44
Localisation: pont scorff

Re:overhead panel falcon 50...

Message non lupar micheleon » 15 Fév 2009, 22:16

Hello,

Le message mentionne le fait qu'il manque une gauge pour l'overhead, ce qui fait que le tableau est présent, tous les dessins sont présents mais pas moyen d'allumer quoi que ce soit, et il me semble qu'il manque des infos sur une ou deux petites gauges noires.

Bref ! Je n'ai jamais vu ce problème avant.

micheleon

PS : si tu veux plus d'infos, je te joindrai une image du message d'erreur.
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START