Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment avoir navette spatiale

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment avoir navette spatiale

Message non lupar gign » 15 Fév 2009, 18:15

Salut a tous je voudrais savoir si il existe un lien pour pouvoir télécharger la navette spatiale pour fs 2004 merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:Comment avoir navette spatiale

Message non lupar fliiight » 15 Fév 2009, 18:46

Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Comment avoir navette spatiale

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 15 Fév 2009, 18:46

gign écrit:
Salut a tous je voudrais savoir si il existe un lien pour pouvoir télécharger la navette spatiale pour fs 2004 merci


salut

Il en existe en freew mais de qualité médiocre

Pour cela il faut se tourner vers du payant, CaptainSim
Image

ImageImageImage
ImageImageImage

Ayant plusieurs navette je peut te dire que cela est sans grand intérêt, car en clair c est un planeur, tu descend tu te pose c est tout ......

Mais c est agréable, mais sans plus ...

prof_fsx_fs9
 

Re:Comment avoir navette spatiale

Message non lupar fliiight » 15 Fév 2009, 18:49

prof_fsx_fs9 écrit:
gign écrit:
Salut a tous je voudrais savoir si il existe un lien pour pouvoir télécharger la navette spatiale pour fs 2004 merci


salut

Il en existe en freew mais de qualité médiocre

Pour cela il faut se tourner vers du payant, CaptainSim
Image

ImageImageImage
ImageImageImage

Ayant plusieurs navette je peut te dire que cela est sans grand intérêt, car en clair c est un planeur, tu descend tu te pose c est tout ......

Mais c est agréable, mais sans plus ...



Moi j'ai déja fais un vol le touquet- new-york en navette. Je l'ai fais avec seulement 1 moteur car sinon ça va trop vite
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Comment avoir navette spatiale

Message non lupar gign » 15 Fév 2009, 18:58

ok merci je vais aller voir merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START