Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug des Add-On déco

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Bug des Add-On déco

Message non lupar jm07 » 16 Fév 2009, 14:13

Salut à tous

C'est vrai que les dimensions de l'A380 sont un peu hors des normes du programme.
ici, avec mon trafic AI modifié, nous en avons un qui à pulvérisé l'add-on de l'aérogare LFML !!

Nous verrons les détails ce soir au 20 heures !! ;)

JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar serge30 » 16 Fév 2009, 14:26

Bonjour
Normal, Marseille est équipé pour recevoir l'A380?
Bonne journée.
serge30
 

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar ber84 » 16 Fév 2009, 14:31

Bonjour,

C'est bien dommage.
Faire Marseille Roissy en 380, pas le pied?
Remarque, faudrait le remplir, un vol par jour suffirait-il?

Bonne journée.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar lou » 16 Fév 2009, 14:59

serge30 écrit:
Bonjour
Normal, Marseille est équipé pour recevoir l'A380?
Bonne journée.


Bonjour à tous !

Non, malheureusement pour Marseille, l'aéroport n'est pas capable de recevoir l'A380, mais heureusement pour Nice (J'y habite :laugh: d'où mon pseudo) il atterrit et décolle sans aucune difficulté ! Un vrai bonheur de l'entendre en vrai cet oiseau ! Vivement les vols réguliers ! :silly:


Bonne journée à tous ! ;)

Amicalement,

Lou Nissart
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar jm07 » 16 Fév 2009, 19:19

Salut à toi,

A ça c'est intéressant et que fait-il à Nice des vols d'essai ?
Chaque fois que je passe par là (environ une fois par an) je fais un tour vers l'aéroport et je suis toujours impressionné par le nombre de Jets privé qui jonchent les Parkings !! :ohmy:
La crise ne touche pas tout l'monde apparemment !! ;)

Pour ce qui est de mon bug qui n'est pas un, je vais de suite modifié le fichier "FlightPlans" pour que le monstre ne vienne plus à Marseille, ça veut dire que ce jeux est encore plus réaliste que je le pensais !
D'ailleurs comment avoir une liste des aéroports capables de recevoir ce Jumbo ?

Bonne soirée,
JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar jm07 » 16 Fév 2009, 21:06

Tu trouves ? :(

C'est un 380 de "Singapore Airlines" une des seules compagnies à ma connaissance à l'exploiter pour l'instant.
Le blème, c'est que pour passer sur le forum, il faut pas mal faire tomber la qualité d'image.

Donc, je te pardonnes,
mais c'est bon pour une fois !! ;)

JM

:
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar lou » 16 Fév 2009, 22:56

jm07 écrit:
Salut à toi,

A ça c'est intéressant et que fait-il à Nice des vols d'essai ?
Chaque fois que je passe par là (environ une fois par an) je fais un tour vers l'aéroport et je suis toujours impressionné par le nombre de Jets privé qui jonchent les Parkings !! :ohmy:
La crise ne touche pas tout l'monde apparemment !! ;) [...]


Bonne soirée,
JM.



Bonsoir,

A ma connaissance, l'A380 a fait 2 vols d'essais sur Nice (l'ayant vu malheureusement que 2 fois), et tout les Jets privés qui se trouvent sur l'aéroport sont principalement aux Russes qui ont presque toute la côte, mais surtout Monégasques (habitant de Monaco) et qui partent ensuite en hélicoptère de l'aéroport pour rentrer sur leur héliport (en haut de leur immeuble). Hélas, comme tu dis, ça ne touche pas tout le monde la crise ...

Bonne soirée à tous !
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar MattLANDER » 17 Fév 2009, 08:48

Salut à tous et à toutes, superbes photos !!!! :cheer: B)
MattLANDER
 

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar serge30 » 17 Fév 2009, 09:17

Bonjour
Pour info la compagnie Emirates en exploite, la preuve, une arrivée remarquée à l'occasion d'une évacuation d'urgence d'un 757 filmée par la TV (fumée dans la cabine)
http://www.youtube.com/watch?v=wrRt-gMD ... re=related
Bonne journée
serge30
 

Re:Bug des Add-On déco

Message non lupar jm07 » 17 Fév 2009, 17:38

Mea-Culpa :blush:

Comme quoi, y en a au moins un qui suit . . . B)

JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START