Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

wilco tilt rotor

wilco tilt rotor

Message non lupar valdeluc » 18 Fév 2009, 10:40

bonjour,
j'ai acheté le wilco tilt rotor mais j'ai un soucis,
je n'arrive pas à decoler à la verticale!
j'ai pourtant mes turbines et mes hélices inclinée vers le haut à 100 pour 100
merci de votre aide
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 18 Fév 2009, 11:07

valdeluc écrit:
bonjour,
j'ai acheté le wilco tilt rotor mais j'ai un soucis,
je n'arrive pas à decoler à la verticale!
j'ai pourtant mes turbines et mes hélices inclinée vers le haut à 100 pour 100
merci de votre aide
valentin


Salut,

Pour le Tilt Rotor tu doit incliner les rotors à la vertical, donner une poussé de 85% et il va se soulever de lui même, ensuite tu met plein volet touche F8 pour faire du stationnaire,

Il faut ensuite réduire les volets pour avancé et commencé l'inclinaison des rotors en avant.....

Sinon tu fait comme un avion en roulant, l'avantage n'a pas besoin de piste longue

J ai cette appareil, il est superbe et maniable

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar valdeluc » 18 Fév 2009, 11:12

bonjour prof-fsx-fs9,
moi, j'incline les rotors avec les volets, je le fait en même temps, il y a une autre façon de faire?
parce-que mon problème est plutôt que même avec les rotors inclinés, il roule et ne décole pas à la verticale
merci de ton aide
et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 18 Fév 2009, 11:20

valdeluc écrit:
bonjour prof-fsx-fs9,
moi, j'incline les rotors avec les volets, je le fait en même temps, il y a une autre façon de faire?
parce-que mon problème est plutôt que même avec les rotors inclinés, il roule et ne décole pas à la verticale
merci de ton aide
et bon vols
valentin


Hello,

Regarde le voila en image

Image
Image
Image
Image

Marche à la perfection

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar valdeluc » 18 Fév 2009, 11:40

salut,
toi, pour décoller à la verticale tu incline tes turbines à 40 pour 100? moi, quand je les inclines a 100 pour 100 (90 degrés) , je vais encore plus vite que si je ne les inclinais pas!! donc je ne comprend pas, tu pourrais me prendre pour un débile mais j'ai au moins 150 heures de pilotage sur hélicos dans flight simulator et je n'y arrive pas.... je ne comprend vraiment pas, j'ai tout essayé, quand j'incline à 90 degrés, mon frein de park lâche et je me met à rouler et à monter en puissance à une vitesse tels que j'ai l'impression de me faire catapulter d'un porte avion!
merci quand même
et bon vols avec se tilt rotor qui, je dois bien l'avouer, m'a maté!
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar jfrchassaing » 03 Juin 2009, 08:09

Bonjour,
Pas de nouvelle depuis ? J'ai le même problème.
J'observe que normalement avec cet avion les touche F1 à F4 sont inactives (Il faut Ctrl F1 etc) or à 90° ces touches sont actives et donnent des résultats curieux. Je pense (mais je ne suis pas certain) que le problème vient de là. Mais pour le moment j'en suis à ce point.
Cordialement.
jfrchassaing
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juin 2009, 07:59
Localisation: Paris

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar filipe026 » 03 Juin 2009, 15:11

je ne le possède pas , mais , as-tu essayé en mettant les freins de parc ? ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:wilco tilt rotor

Message non lupar jfrchassaing » 03 Juin 2009, 16:15

Merci mais ce n'est pas ça.
J'ai trouvé la solution, pour le vol vertical :
FSUIPC4 est absolument nécessaire.
Maintenant cela fonctionne.
Cordialement.
jfrchassaing
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juin 2009, 07:59
Localisation: Paris

Re: wilco tilt rotor

Message non lupar stephoto » 26 Aoû 2012, 14:22

Bonjour. Je viens de lire les post précédents, et c'est pas rassurant. Je vien d'acheter le Tilt Rotor de Wilco, aprés avoire passé les probléme d'instalation (verifier le fichier de destination) j'ai pue le testé, et à ma grande surprise la config de mon pad avais disparue, impossible de controlé les gaz. Donc ma question est, comment fonctionne cet appareille sympatique??? Comment on oriente les moteur, comment on augmente et reduit les gaz??? Et penssez vous qu'il soit possible que je puisse controlé cet appareille uniquement avec mon pad??? Merci pour vos réponce, suggestion et aide Stéphane.
Avatar de l’utilisateur
stephoto
 
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2012, 00:11
Localisation: Paris

Re: wilco tilt rotor

Message non lupar Airlink » 26 Aoû 2012, 17:43

Bonjour Stephoto,

Les moteurs du Tilt Rotor s'oriente avec les touches concernant les volets. (Programmable dans les options de FSX).

Pour augmenter et réduire les gaz, c'est la même chose qu'avec un autre avion. Si les touches ne sont pas paramétrées, alors il faut le faire via les options de FSX.

Après, je serai d'avis pour dire qu'un pad n'est pas adapté à la simulation aérienne.

Pour profiter un maximum de FSX ou d'un autre simulateur, il faudra investir dans un joystick. ;)

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START