Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

help me PLEASE

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

help me PLEASE

Message non lupar larsouille » 18 Fév 2009, 18:07

Bonsoir a tous,

Avant de poser ma question, j'ai fait une vérification avant mais sans résultat.

Voila, j'ai FS2004, I'm THE KING OF THE WORLD :laugh: mais il y a un bémol :

Je souhaite savoir SVP, comment faire venir les passerelles à l'avion ainsi que les "voitures bagages", je me doute bien que cette question a surement déjà du etre posé mais je vais faire mon idiot et dire que je suis très nul et que j'aimerais bien que l'on m'explique tout de A a Z !!!!!

Merci d'avance d'avoir lu mon message et Merci pour le temps que je vous aurais fais perdre à me répondre !!!

Bon vol à tous !!!

Stevven
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:help me PLEASE

Message non lupar MattLANDER » 18 Fév 2009, 20:02

Salut, j'ai exactement le même problème donc je ne peux pas t'aider B) .
MattLANDER
 

Re:help me PLEASE

Message non lupar F16fighter » 22 Fév 2009, 12:35

Salut
je ne suis pas le sauveur mais comment dire tu fais semblant moi avce le 747 je choisi un porte et je m'y colle c'est pas réaliste mais il y a des add-ons dans le commerce sa marche voila
F16fighter
 
Messages: 47
Inscription: 15 Fév 2009, 19:55
Localisation: paris

Re:help me PLEASE

Message non lupar getinu » 23 Fév 2009, 11:13

Bonjour,je pense qu' il faut télécharger des compléments de scène.Moi j'ai acheter l' A380 (sur CD) et j'ai un bouton qui amène les voitures portes bagages et une rampe d'accés qui se colle sur la porte.J'espere que ça ta aidé.



A+ et bon vols
getinu
 

Re:help me PLEASE

Message non lupar kentin » 23 Fév 2009, 11:33

Salut,
Je crois qu'il n'existe pas d'addons gratuit pour les passerelles et les véhicules
Ce que je vais dire la est peut-être une bêtise mais je crois qu'en achetant les scènes d'aéroport il est possible d'avoir ces fonctions ainsi que le programme d'aérosoft.
Mais tout ceci est payant :dry: si quelqu'un connait un autre moyen gratuit je suis preneur
kentin
 
Messages: 6
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: Abbeville

Re:help me PLEASE

Message non lupar Invité » 23 Fév 2009, 15:57

Salut,

Ce genre de "plus" n'est disponible qu'avec des scènes qui sont pour la plupart payantes, malheureusement...

Il existe également un logiciel (payant) appellé Airport Enhancement Services (AES) de Aerosoft. Il vous permet, sur certains aéroports, de faire venir les passerelles, les bus, les camions citernes... Je l'ai, et vraiment ça vaut le coup !

Bonne journée ;)
Invité
 

Re:help me PLEASE

Message non lupar MattLANDER » 23 Fév 2009, 17:10

Salut, fahrenheit95 quelle aéroports par exemple ???
MattLANDER
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START