Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

nombre d'image /seconde

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

nombre d'image /seconde

Message non lupar cocojpsim » 03 Mar 2009, 17:40

Bonjour,
Dans beaucoup de messages on parle d'un certain nombre d'images/ seconde:comment obtenir cette information?
Merci
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:nombre d'image /seconde

Message non lupar Limelime » 03 Mar 2009, 18:11

salut, pour savoir combien tu as d'images par seconde dans ton fs2004, suis mon parcours.
vas dans paramètres, affichage et tu vas dans matériels. Tu verra marqué fréquence d'image cible, c'est ça le nombre d'image par seconde. Pour que ton image soit le moins saccadée possible, je te conseille de le mettre en illimitée.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:nombre d'image /seconde

Message non lupar cocojpsim » 03 Mar 2009, 18:24

Merci
Mais sur un screen j'ai vu un ligne rouge en haut de l'écran où était affiché le nombre d'image seconde:comment faire pour faire apparaitre cette ligne rouge?
Merci d'avance.
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:nombre d'image /seconde

Message non lupar Limelime » 03 Mar 2009, 18:28

salut, appui deux fois sur MAJ+Z. Et en haut tout à gauche, ça sera marquée.
a+
PS: tiens moi courant si sa marche ou pas.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:nombre d'image /seconde

Message non lupar cocojpsim » 03 Mar 2009, 18:31

Merci beaucoup,ça marche :P
A+
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:nombre d'image /seconde

Message non lupar Limelime » 03 Mar 2009, 18:31

si tu as d'autre question!
:silly:
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

cron