Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment on mes des image sur rikoooo?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar Invité » 11 Mar 2009, 20:49

mallereusement je ne c'est pas comment faire pour mettre des image sur rikoooo alors je vous demande s'il vous plait de bien vouloire me repondre merci a tous:(
bon vol a tous a+
Invité
 

Re:comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar dlang » 11 Mar 2009, 21:02

Moi non plus je ne sais pas le faire, a chaque fois, j'ai un message d'erreur(pour en mettre plusieures).Alors, y a t-il un modérateur ou un membre qui sait le faire?
Bons vols et a plus, comme d'habitude. :blush:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar dlang » 12 Mar 2009, 20:26

IL faudrait demander a FIREFOX, il met souvent de superbes screens sur le Forum!:laugh:
Bons vol a tous, et a plus.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar Invité » 13 Mar 2009, 17:12

Bonjour,

Pour publier un sreenshoot vous pouvez faire comme ceçi :

- Mettre le screen sur un hébergeur d'image.
- Puis mettre le lien sur un forum.

Amicalement.

P.S : un petit effort sur l'orthographe, merci
Invité
 

Re:comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar patwout » 13 Mar 2009, 17:47

Salut à tous,

Quand vous tapez un nouveau message, en dessous se trouve une petite fenêtre "Joindre une image", cliquez sur "parcourir" pour ouvrir vos dossiers, sélectionnez votre image et cliquez ouvrir. Attention, vous devrez éventuellement réduire la taille celle-çi à l'aide de votre programme de visualisation d'image, la taille de votre image ne peut dépasser 800x800 pixels et 150 kb !
Voilà, aussi simple que ça!

Bon vol et à bientôt!
Avatar de l’utilisateur
patwout
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: differdange

Re:comment on mes des image sur rikoooo?

Message non lupar dlang » 13 Mar 2009, 18:14

Salut à toi, Patwout:Juste te dire merci, C'est la qu'on apprécie un site comme Rikoooo!Car le forum aide beaucoup.:laugh: Bons vol a tous, et a plus.



PS:Juste te dire merci aussi, modeliste84.:cheer: :laugh:


Bons vol a tous, et a plus.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START