Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Manette de gaz

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Manette de gaz

Message non lupar legrolandais69 » 23 Mar 2009, 11:48

Amis du jour bonjour , amis du soire bonsoire , amis de la nuit bonne nuit . Bonjour je mapelle guillaume mais on peux mapeller llaume ou commandant llaume pilote depuis plus de 4 ans sur tout type d'avion , je pilote mes avions avec un joystick et je suis a la recherche de pallionnier si quelqu'un peux me donner une adresse merci .
Voila mon soussis il arrive que en vole sur des avion bi-motor a latterissage ou décollage , je mais plein gaz ou jaccélere et quand j'arrete d'accéléré , réduction dé gaz , (pas tout le temp) mais une manette de gaz revient mais lautre revient pas je suis obligé de la controlé avec la sourie . Quand jaccélere et décelere apres qu'une seul mannette bouge alor que avant sa marche tres bien je comprend pas . merci a vous brave gens

llaume :kiss:
Avatar de l’utilisateur
legrolandais69
 
Messages: 38
Inscription: 17 Jan 2009, 12:46
Localisation: lyon

Re:Manette de gaz

Message non lupar forest75 » 23 Mar 2009, 15:45

Bonjour aux rikoonautes...!!!
Je pense qu'il faut que tu appuies simltanément sur les touches shift+E+1(et/ou2) si tu veux controller uniquement le moteur de gauche tu appuies sur 1,si c'est le gauche uniqmt dc la tche 2,et si tu souhaites controller ts les moteurs 1+2.Si tu as plus de moteur dc la tu appuies les touches correspondantes 1+2+3+4.J'espère que j'ai été clair.Je dois t'avouer que çà ne marche du 1er coup il faut insister parfois.
Bon sim à tous.
Amicalement votre.B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Manette de gaz

Message non lupar legrolandais69 » 23 Mar 2009, 17:38

Merci a toi pour ta réponsse , mais enfaite ta du mal comprendre , se n'es pas fais exprès que je veux manier que une seul manette sur lé deux , c'est d'un coup sa se bloke et qu'une seulle mannette se mes a marches , sur les deux commande plus qu'une seul marche . mais jéssellerai ta technique de shift + e + 1 ou + 2

Mais shift + e + 1 ses pas pour lé portes ????
Avatar de l’utilisateur
legrolandais69
 
Messages: 38
Inscription: 17 Jan 2009, 12:46
Localisation: lyon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré