Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FIAT G-18V MVG 1

FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar jm07 » 23 Mar 2009, 19:42

Salut la tour
JM07 sur la fréquence, bonjour.

Est-il normal que je n'ai pas le cockpit sur le Fiat ou ai-je loupé l'install ??
Je n'ai que le virtuel et il n'est pas actif :(

Merci pour vos réponses
JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar Invité » 23 Mar 2009, 19:43

Salut jm07,

Est-ce une installation manuelle ou automatique ?
Invité
 

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar jm07 » 23 Mar 2009, 21:40

Salut à toi,

C'est une install automatique je ne modifie que le répertoire (F) au lieu de (C)par défaut, comme d'habitude mais jamais eu de blème à cause de ça . :dry:

Domage, cet aircraft à l'air sympa avec ses allures de deudeuche !!

JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar fliiight » 23 Mar 2009, 21:59

Sur quel site ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar jm07 » 23 Mar 2009, 22:39

Ici même voyons :ohmy:

Pourquoi chercher Ailleurs !

http://www.rikoooo.com/telechargement.h ... y&catid=33
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar fliiight » 23 Mar 2009, 22:46

Pourtant, j'ai vérifier le package, il est bon. Essaye de supprimer le dossier FIAT G-18V_MVG dans aircraft et ré-essaye
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar jm07 » 23 Mar 2009, 23:01

Merci de t'intéresser à mon petit blème
J'ai essayé la suppression du répertoire et la réinstallation mais c'est pareil!
est-ce que l'installation ajoute des fichiers dans "Gauges" ?
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar fliiight » 23 Mar 2009, 23:02

oui
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar jm07 » 23 Mar 2009, 23:17

Ben voilà:

J'ai désinstallé, puis j'ai forcé l'install dans un répertoire ou il n'y a pas fs9.
Cela m'a créer un dossier aircraft et un dossier gauges j'ai coller leur contenu manuellement dans les dossier correspondants de fs9.
Et pareil!

On verra ça demain !! :angry:

Merci qd même
JM;)
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:FIAT G-18V MVG 1

Message non lupar serge30 » 23 Mar 2009, 23:56

Bonsoir
Le meilleur moyen de le savoir c'est de le tester, c'est ce que je viens de faire.
D'abord dans le texte de présentation de cet addon il est spécifié qu'il n'y a pas de cockpit 2D (inutile donc de s'entêter à en chercher un) Effectivement dans le dossier "panel" il n'y a que le fichier panel CFG et aucune image Bitmap, c'est un signe qu'il n'y pas de 2D.
Pour la gauge (il n'y en a qu'une) je l'ai installée directement dans le dossier "panel" du Fiat (ma méthode préférée) et je n'ai constaté aucun probléme de fonctionnement, tout est correct. Si on ouvre le dossier "panel CFG" on constate quoi? Que l'on sollicite l'unique gauge rapportée G18V_MVG, la gauge bendix et le gps par défaut de FS9.
Conclusion, le panel virtuel fonctionne correctement et posséde la totalité de ses fonctions.
Bonne soirée
serge30
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START