Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flotte air france

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

flotte air france

Message non lupar anthony » 25 Mar 2009, 01:38

bonjour j'ai télécharger le pack air france mais j'ai aucun poste de pilotage dans mon fs 2004 quand je choisis un avion de la flotte MAIS J'ai les appareils merci de m'aider
anthony
 
Messages: 37
Inscription: 21 Déc 2007, 00:00
Localisation: cauffry

Re:flotte air france

Message non lupar fliiight » 25 Mar 2009, 11:31

Bonjour, as tu essayer de désinstaller puis ré-installer le pack ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:flotte air france

Message non lupar anthony » 25 Mar 2009, 13:04

oui il a pas de changement
anthony
 
Messages: 37
Inscription: 21 Déc 2007, 00:00
Localisation: cauffry

Re:flotte air france

Message non lupar planeur49 » 27 Mar 2009, 23:48

bonjour Anthony,

dans ce cas, enlève fs2004 de l'ordi, réinstale le, puis le pack air france. il arrive des fois des bugs avec plusieurs logiciels d'avions installés sur l'ordi. ça peut fonctionner sans problème par la suite. bons vols.
Avatar de l’utilisateur
planeur49
 
Messages: 27
Inscription: 02 Mar 2008, 00:00
Localisation: GENNES

Re:flotte air france

Message non lupar Novalys » 09 Avr 2009, 17:50

Bonjour,

J'ai téléchargé la Flotte AF. Se sont en effet de belles réalisations. Cependant je n'ai trouvé sur aucuns des gros porteurs (Airbus ou Boeing) des FMC afin de rentrer des routes.
Pourriez vous m'aider ?
Merci d'avance.

Novalys
FMEE
Avatar de l’utilisateur
Novalys
 
Messages: 9
Inscription: 08 Avr 2009, 17:56
Localisation: SAINT PAUL

Re:flotte air france

Message non lupar Novalys » 09 Avr 2009, 18:14

F-ALEX

Merci pour ton info, tu parles sans doute du B747 d'Ifly. Cependant je voulais savoir si les autres avions avaient leurs propres FMC.

Novalys
FMEE
Avatar de l’utilisateur
Novalys
 
Messages: 9
Inscription: 08 Avr 2009, 17:56
Localisation: SAINT PAUL


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré