Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

coupures dans fs9

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

coupures dans fs9

Message non lupar villeneuvois » 03 Avr 2009, 08:59

bonjours à tous,problème avec fs 9,en utilisatrion du b.737/500 feelthere,des coupures nettes,en utilisant l'A T C ,à des moments plus ou moins variables dans la nav I F R.
Configuration machine: carte mère asus P5QE ? Processeur intel core 2 duo à 3Gz ,carte graph ATI4870HD ,le tout sous alim 550w dans boitier ANTEC.Est- ce suffisant pour faire tourner ce jeu et ses améliorations?
Merci d'avance aux spécialistes en info qui pourront me tuyauter et bons vols
NB.J'ai la possibilité de mettre une deuxième carte graph avec la technologie crosfire

Déplacé par fahrenheit95
villeneuvois
 

Re:coupures dans fs9

Message non lupar backandgo » 02 Mai 2009, 21:35

Salut, ça ressemble plus à un probleme de soft...
Toujours avec le meme avion?
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:coupures dans fs9

Message non lupar villeneuvois » 02 Mai 2009, 21:42

Bonsoir,non quel que soit l'avion,arrivé à amboise,fs me dit qu'il a un problème et doit fermé.Merci de ton(si tu me permets)attention pour ce sujet
villeneuvois
 

Re:coupures dans fs9

Message non lupar backandgo » 02 Mai 2009, 21:57

Pas de souci, moi c'est Mike.
Probleme de scène alors.
As-tu installé des mesh ou une scène?

Chateaux de la Loire par ex?
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:coupures dans fs9

Message non lupar villeneuvois » 03 Mai 2009, 09:53

Non,aucune installation,mais il y a des choses que fs n'accepte pas;EX.programmation de vol bastia strasbourg quand je clic trouver la route, même coupure,ajo- cannes idem,donc ce n'est pas régulier, et pas avec les mêmes avions.bons vols
villeneuvois
 

Re:coupures dans fs9

Message non lupar sigwalt » 03 Mai 2009, 09:58

Salut villeneuvois,

je pense que tu devrais réinstaller ton FS tu l'as deja fais ?
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:coupures dans fs9

Message non lupar villeneuvois » 03 Mai 2009, 16:26

bonjour,oui bien sur,désinstallé, une défrag,un nettoyage de printemps et une réinstalle mais rien n'y fait
villeneuvois
 

Re:coupures dans fs9

Message non lupar remus » 03 Mai 2009, 17:17

salut villeneuvois

quand on désinstalle ou supprime un logiciel,il reste des fragments dans le registre qui peuvent nuire a la réinstallation et faire en sorte qu'elle soit identique a la version précedante,c'est pourquoi il est utile de nettoyer le registre après la desinstallation avec ça par exemple:
http://www.01net.com/outils/inc/trucset ... 62-nu.html glary-utilities.il parle français et est vraiment facile a utiliser.
et supprimer le fs9cfg(ou fsxcfg ça existe?)
ce petit utilitaire resoud bien des problemes et j'espere que ce sera le cas pour toi,mais de toute façon il ne peut faire que du bien.
amicalement Remus

ps:il est précisé dans la page d'accueil de glary qu'il n'est pas adapté a vista 64 bits
c'est pourtant mon cas et je n'ai jamais eu de probleme.
remus
 

Re:coupures dans fs9

Message non lupar forest75 » 04 Mai 2009, 03:12

Salut,

Ben moi j'ai le meme problème qui survient après 10h30 de vol(tps réel à 40min de l'arrivée) :angry: :angry: :angry: çà me le fait apres l'installation de l'add-on mexico city.Je vais tt désinstaller pour voir le résultat.
Bon sim.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START