Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Arret des moteurs

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Arret des moteurs

Message non lupar cocojpsim » 03 Avr 2009, 10:42

Bonjour,
J'aimerai savoir comment arrêter les moteurs sur le 737 et le Learjet natifs de FS9.
Je tourne les boutons des moteurs dans toutes les positions mais les moteurs tournent toujours.:(
Si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie d'avance.
A bientôt
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:Arret des moteurs

Message non lupar Limelime » 03 Avr 2009, 11:46

salut, rien qu'à la question, tu es sur FSX, car cela me le fait, mais aussi à tout le monde (je suppose). C'est un défaut du jeu je pense, donc, pas de solution, désolé!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Arret des moteurs

Message non lupar MattLANDER » 03 Avr 2009, 13:21

Salut,

Si tu es sous FS9 fais SHIFT + CTRL + F1
MattLANDER
 

Re:Arret des moteurs

Message non lupar cocojpsim » 03 Avr 2009, 15:35

Bonjour
Merci de m'aider.
Je suis sous FS9
Je vais essayer et je vous tiens au courant.
Bons vols
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:Arret des moteurs

Message non lupar fliiight » 03 Avr 2009, 15:41

MattLANDER écrit:
Salut,

Si tu es sous FS9 fais SHIFT + CTRL + F1


C'est pas plutôt CTRL + SHIFT + F1 ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Arret des moteurs

Message non lupar Invité » 03 Avr 2009, 17:03

Bonjour,

Pour arrêter les moteurs de façon réaliste il vous suffit de basculer les deux interrupteurs situés dérrière les manettes de gaz. Cette manoeuvre va alors stopper le flux de carburant dans les réacteurs.

Amicalement ;)
Invité
 

Re:Arret des moteurs

Message non lupar MattLANDER » 04 Avr 2009, 08:01

Bonjour,

Fliiight c'est pareil. :)
MattLANDER
 

Re:Arret des moteurs

Message non lupar cocojpsim » 04 Avr 2009, 08:02

Merci modeliste84
J'ai essayé:c'est super.C'est exactement ce que je cherchait.:)
A bientôt
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:Arret des moteurs

Message non lupar eole37 » 04 Avr 2009, 22:15

Encore un ultime autre moyen (discutable éthiquement),pour arrêter un moteur si rien n'est prévu au tableau de bord :aller au tableau carburant et laisser un dés à coudre seulement de carburant.
Avatar de l’utilisateur
eole37
 
Messages: 46
Inscription: 23 Aoû 2008, 23:00
Localisation: 37800 Nouatre


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START