Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Une petite question !

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Une petite question !

Message non lupar serge30 » 03 Avr 2009, 21:02

Bonsoir
Il n'est pas dans mes habitudes de demander, mais là je coince.
Ma question est la suivante, qui connait un avion qui s'appelle le SAAB 35 Draken? et dans l'éventualité, possédez-vous cet appareil pour FS9?
Si c'est le cas j'aimerais avoir des renseignements sur cet appareil ;)
Je viens d'en trouver un (aucun commentaire pour l'instant si ce n'est qu'il y a un dossier de 80 pages pour pouvoir le maîtriser et je vous dis pas la qualité de cet Addon)
Il sera certainement dans ma liste de demain (Aircraft FS9) et devrait devenir une référence.
j'attends vos réponses, je vais essayer de lancer la bête.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Une petite question !

Message non lupar dlang » 03 Avr 2009, 21:05

Bonjour,
Oui, moi je le connais un peu, je l'ai déjà vu dans un musée et je trouve qu'il est bien motorisé!
Au fait, SERGE30 le fichier aircraft du BK 117, je n'arrive pas à le configurer pour Fsx!
:blush: :blink:
Bons vols!
Le Saab en question:
Image
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:Une petite question !

Message non lupar Invité » 03 Avr 2009, 21:12

Bonsoir à toi Serge,

Le Saab 35 Draken est un avion de chasse monoréacteur de construction Suédoise (mis en service en 1960), il est capable d'atteindre Mach 2; il se caractérise par sa double aile delta. Il devait succeder au Saab J 29...

Voilà pour les petites infos. Amicalement ;)
Invité
 

Re:Une petite question !

Message non lupar eaglepitts » 03 Avr 2009, 21:28

Salut pilote et pilotes !

Le Draken est aujourd'hui au musé, c'est le Viggen (canard avec reverse... rare ! pour ce type d'appareil) qui le remplace. Le Draken est contemporain du mirage 3 et du Phantom. Beau bestiau très performant... Mais, j'ignore s'il fut acheté par d'autres pays que son pays natal la Suéde. Posé très cabré, typique des Deltas... Alors, avec le point de vue fixe et même approximatif de FS... Oups ! Bon, tu nous raconteras les attérros...!

Salut tous !
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Une petite question !

Message non lupar serge30 » 03 Avr 2009, 21:45

Bonsoir
En fait il faut arriver à démarrer le réacteur. C'est la premiére fois que je vois la
possibilité de créer son armement à partir du cockpit;
Je vais plutot mettre le lien directement dans un nouveau topic car certains d'entres-vous
ne regardent jamais le forum et ce serait une erreur de ne pas essayer cet avion.
A tout à l'heure
serge30
 

Re:Une petite question !

Message non lupar ber84 » 04 Avr 2009, 07:58

salut Serge,

Je viens de l'essayer après l'avoir déniché chez SIMVIATION.

Bien qu'il soit indiqué pour FSX il marche très bien sur FS9. Il suffit de mettre le dossier dans FS9 Aircraft.
Très bon modéle comme toujours en provenance de chez toi; Je suis un adepte du GPS, c'est ce qui lui manque. Sais-tu si on en mettre un? Je peux toujours essayer vas-tu me dire.

Merci encore.

Je te laisse la suite pour le lien et autres infos.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Une petite question !

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2009, 08:54

Bonjour ber84
Je viens de mettre le lien, mais le mien n'est que pour FS9 (heureux pour les FSX s'il pouvait
fonctionner.Pour le GPS on peut en mettre un.
J'ai un probléme avec la consultation texte du forum (je ne pense pas être le seul) les lignes ne sont pas complétes, si on pouvait y faire quelque chose, merci.
Bonne journée
serge30
 

Re:Une petite question !

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 04 Avr 2009, 08:58

serge30 écrit:
Bonjour ber84
Je viens de mettre le lien, mais le mien n'est que pour FS9 (heureux pour les FSX s'il pouvait
fonctionner.Pour le GPS on peut en mettre un.
J'ai un probléme avec la consultation texte du forum (je ne pense pas être le seul) les lignes ne sont pas complétes, si on pouvait y faire quelque chose, merci.
Bonne journée


Salut,

Pour moi tout est OK de mon coté, donc difficile sans en avoir..

A tu plus de détail STP

Ferme ton navigateur, vide ton cache sa devrais revenir à la normal je pense

Si quelqu'un d'autre à ce soucis prière de le faire savoir

Merci

Cordialement
prof_fsx_fs9
 

Re:Une petite question !

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2009, 09:45

Salut
Merci pour la réponse, j'ai fait un nettoyage et tout est redevenu normal,
Mes amitiés
serge30
 

Re:Une petite question !

Message non lupar cocojpsim » 04 Avr 2009, 09:50

Bonjour,
Pour info je n'ai aucun problème avec le forum.
A bientôt
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré