Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Saab 35 Draken (FS9)

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2009, 08:41

Bonjour
Le lien pour ce magnifique avion (installation automatique)
http://flightsim.bookmark.se/viewtopic.php?f=13&t=139
Cockpit 2D et VC, son réel, 3 textures (3 pays) le top tout simplement
http://flightsim.bookmark.se/viewtopic.php?f=13&t=164
Le manuel (en anglais)
Je vous le laisse découvrir, ne me posez pas de questions car je n'ai pas encore tout assimilé
Bons vols
serge30
 

Re:Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar Limelime » 04 Avr 2009, 08:49

merci serge30 !
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar ber84 » 04 Avr 2009, 11:42

Re salut Serge,

J'ai réinstallé le Saab à partir de ton lien.
Je sais que tu ne souhaite pas les questions pour le moment.
Mais j'ai fais une constatation: je n'ai pas les flammes à la sortie du réacteur, est-ce ton cas?

Bons vols

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar remus » 04 Avr 2009, 12:06

ber84 écrit:
Re salut Serge,

J'ai réinstallé le Saab à partir de ton lien.
Je sais que tu ne souhaite pas les questions pour le moment.
Mais j'ai fais une constatation: je n'ai pas les flammes à la sortie du réacteur, est-ce ton cas?

Bons vols

Ber84

salut Ber84
as tu appuyé sur la touche i(effets)
amicalement Remus
remus
 

Re:Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar ber84 » 04 Avr 2009, 14:15

Salut Remus,

Et bien non, j'ai pas appuyé et pourtant ça marche !!!

Amical merci.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Saab 35 Draken (FS9)

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2009, 14:33

Bonjour
Moi j'ai la flamme et la fumée en appuyant sur I, par contre j'ai pas l'effet du passage au mur du son. Tout cela est à vérifier et pourquoi pas à équiper.
Salutations
serge30
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré