Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AIRWOLF a donfe

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AIRWOLF a donfe

Message non lupar zafi » 20 Avr 2009, 08:56

Bonjours a tous les rikooonautes,
je viens de telecharger Supercopter AIRWOLF qui est tres bien
par contre je voudrais savoir si c est possible de changer sa vitesse afin qu il puisse voler a grande tres vitesse comme dans la serie tv au lieu des ses 130 noeux max.

je vous remerci par avance de vos reponse
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar filipe026 » 20 Avr 2009, 09:08

ça il faudrait le demander à quelqu'un qui s'y connait , mais je crois qu'il faut changer des lignes du aircraft.CFG de ton helico , probleme , je ne sais pas ce qu'il faut changer :
désolé :dry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar zafi » 20 Avr 2009, 09:09

Merci filipe026, je vais patienter
bon vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar filipe026 » 20 Avr 2009, 09:18

peut-etre serge qui s'y connait beaucoup pourra t'aider , mais bon soyons patients car il a beaucoup de travail :)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar Invité » 20 Avr 2009, 09:47

Salut,

Je te rappelle que (en vrai) si un appareil dépasse sa vitesse limite il risque de se disloquer, ce n'est pas le cas dans FS mais bon niveau réalisme c'est pas terrible.

Enfin... il faut que tu modifies la ligne "max_indicated_speed" dans le Aicraft.cfg de ton hélico.

Bons vols... à grandes vitesses ! ;)
Invité
 

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar zafi » 20 Avr 2009, 10:16

Merci fahrenheit95 je vais faire une saugarde du fichier Aicraft et tester
je vous teindrais au courent de mes résultats
encore une fois merci pour la rapidité vos réponses
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:AIRWOLF a donfe

Message non lupar zafi » 20 Avr 2009, 17:56

Bonjour a tous les rikooonaute, comme me la conseillé fahrenheit95, j ai changer la ligne de commande "max_indicated_speed" dans le Aicraft.cfg de mon hélico et rien a changeré au niveau vitesse. Dommage, si quelqu un connais le truc je le remerci par avance. :(
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START