Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AIRBUS A319

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

AIRBUS A319

Message non lupar Limelime » 25 Avr 2009, 18:07

Bonjour, après de nombreuses recherches sans résultats, je voudrais savoir où je pourrais trouver un Airbus A319 pour FS2004 en Auto-Install, avec un Cockpit 2D et Cockpit Virtuel.

Merci de me répondre!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:AIRBUS A319

Message non lupar MattLANDER » 25 Avr 2009, 19:26

MattLANDER
 

Re:AIRBUS A319

Message non lupar Limelime » 26 Avr 2009, 10:59

MattLANDER écrit:


salut et merci, mais il n'y a pas de vc.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:AIRBUS A319

Message non lupar filipe026 » 26 Avr 2009, 13:35

ne soit pas trop exigent s'il te plait ! c'est déjà bien qu'il y est un A319 en auto-install , et si tu en veux un en auto-install , avec un VC , achète le Wilco airbus series vol.1 , c'est payant mais au moins ça en vaudra le coup :)
bon vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:AIRBUS A319

Message non lupar MattLANDER » 26 Avr 2009, 15:54

A désolé je croyait qu'il y en avait un.
MattLANDER
 

Re:AIRBUS A319

Message non lupar Limelime » 26 Avr 2009, 16:19

MattLANDER écrit:
A désolé je croyait qu'il y en avait un.


c'est pas grave :) c'est l'attention qui conte, encore merci!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:AIRBUS A319

Message non lupar serge30 » 26 Avr 2009, 17:45

Bonsoir
Les Airbus avec VC sont trés rares, pour les A318, 319 et 321 je ne pense pas que l'on en trouve en Freeware (sauf erreur de ma part) Peut-être que les créateurs réagiront à cette lacune, comme l'a fait ProjectOpensky pour certains de ses modéles (le 777)
Pour limelime, je t'ai envoyé un message d'encouragement dans ta recherche d'A319 sur ta MP.
Amitiés à tous
serge30
 

Re:AIRBUS A319

Message non lupar cris » 26 Avr 2009, 20:14

bonjour,
c'est quoi MP?
bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:AIRBUS A319

Message non lupar Invité » 26 Avr 2009, 20:19

Message Privé / Message Personnel
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré