Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème au décolage avec l'Embraer 120

Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Anderson » 26 Avr 2009, 14:37

Salut
il y a quelque jour j'ai télécharger toute la flotte air france dans lequelle se trouvait l'embraer 120.les moteur sont allumé je peut me positionné sur la piste mais losque je mais plein gaz pour décolé il reste a une petit vittesse ne permétant donc pas le décolage comment puije faire pour le faire décolé.Merci pour vos réponse.
Anderson
 
Messages: 5
Inscription: 24 Avr 2009, 23:34
Localisation: villeurbanne

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar filipe026 » 26 Avr 2009, 14:39

es-tu sûr que les moteurs sont bien allumés ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar backandgo » 26 Avr 2009, 14:43

Salut, j'ai un embraer 120 mais pas de la flotte rikooo.
Et j'ai un taxispeed control, peut-etre en as tu un aussi..
Ca bloque la vitesse au sol à vérifier.:huh:
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Anderson » 26 Avr 2009, 15:31

oui car je me déplace de la porte jusqu'a la piste
Anderson
 
Messages: 5
Inscription: 24 Avr 2009, 23:34
Localisation: villeurbanne

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Invité » 26 Avr 2009, 15:45

Bonjour,

Il faut que tu ouvre le panneau de manettes des gaz et que tu dévérouille l'espèce de "truc" jaune qui empêche la manette des gaz d'avancer, c'est une sorte de sécurité, une fois les manettes débloqué tu pourras mettre plein pot et décoller ;)

Amicalement
Invité
 

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Anderson » 26 Avr 2009, 15:56

super sa fontionne merci
ps tu ne saurai pas par hasrd comment elumer les instrument informatique de ce même apareil?
Anderson
 
Messages: 5
Inscription: 24 Avr 2009, 23:34
Localisation: villeurbanne

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Ratchet08 » 27 Avr 2009, 14:03

Normalement en faisant la combinaison de touche appropriée ça devrait s'illuminer mais s i tu parle du fait qu'ils ne marchent pas essaye la batterie ^_-

Dans le menu des commandes tu devrais essayer "Voyant du tableau de bord" ou "Contact principale" puis "Interrupteur principal des instruments ou avionique" ...

En éspèrant avoir aidé ^_^
Avatar de l’utilisateur
Ratchet08
 
Messages: 12
Inscription: 11 Mar 2009, 20:14
Localisation: Balan

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar Invité » 27 Avr 2009, 15:12

Bonjour,

Cela fais un moment que je n'ai pas volé avec l'EMB-120 donc je ne pourrai pas te dire quel bouton actionner pour allumer les écrans d'avionic :dry: , essaille de cliquer un peu partout, tu trouveras bien le bon interrupteur ! ;)

Amicalement
Invité
 

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar sacri_yakuza » 27 Avr 2009, 19:10

salut moi c'est que les moteurs veulent pas démarrer:angry: :angry: je coprends pas pourtant ils ot l'air super !!! aidez moi svp !
sacri_yakuza
 

Re:Problème au décolage avec l'Embraer 120

Message non lupar cris » 28 Avr 2009, 09:05

bonjour,
il faut que tu fasse la manoeuvre comme sur l'alphajet.
je ne saurai pas te dire comment mais en tout cas c'est ça.
bon vols ! ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START