Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

traffic armée de l'air

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

traffic armée de l'air

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 17:12

bonjour,
est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer un site pour du traffic de l'armée de l'air francaise svp?
amicalement ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar filipe026 » 29 Avr 2009, 18:43

voila :
http://www.militaryaiworks.com/ammap/Ma ... index.html

tu choisis le continent puis le pays que tu veux , il y a des mirages F1 pour la france , mais tu as plein d'autres packages pour d'autres pays ;)

bon vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 19:39

bonsoir,
merci beaucoup pour ta reponse !!!
bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 20:03

rebonsoir,
ca ne marche pas ,je clique sur mirage f1 et il ya un onglet qui s'ouvre et qui dit page introuvable. :(
bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 20:37

filip, tu ne connaitrait pas un autre site qui propose des traffic militaire?
bons vols
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar filipe026 » 29 Avr 2009, 21:00

ça doit etre car Avsim est saturé , cette derniere semaine , il y a eu beaucoup de problemes avec Avsim , je n'arrivais pas ouvrir les pages de Avsim

mais désolé , je ne connais pas d'autre site :S
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar MattLANDER » 30 Avr 2009, 10:52

Salut,

Cris ça marche très bien !
MattLANDER
 

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar cris » 07 Mai 2009, 17:51

bonjour,
il n'y aurai pas du traffic sur mirage 4 fs .com ?
bons vols
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic armée de l'air

Message non lupar valdeluc » 07 Mai 2009, 19:46

salut cris,
je pense qu'au lieu de nous supposer d'aller chercher à ta place, tu devrait ravaler ta flemme et aller chercher un peu sur mirage4s, il ne faut pas abuser quand même, tu n'est pas un manchot!
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START