Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

traffic rikoooo

Voir le premier message non lu • 38 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

traffic rikoooo

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 17:18

bonjour,
est-ce que rikoooo va crée du traffic pour fsx et fs 2004?
bons vols!!!;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic rikoooo

Message non lupar Invité » 29 Avr 2009, 19:09

cris écrit:
bonjour,
est-ce que rikoooo va crée du traffic pour fsx et fs 2004?
bons vols!!!;)


Le site Rikoooo n'est pour l'instant pas déstiné à creer des add-on mais à les modifier en .exe ;)
Invité
 

Re:traffic rikoooo

Message non lupar filipe026 » 29 Avr 2009, 19:12

tu peux utiliser World of AI ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic rikoooo

Message non lupar cris » 29 Avr 2009, 19:38

bonsoir,
oui world of ai c'est bien mais le probleme c'est que comme c'est sur library avsim, et ben le telechargement ne marche pas.ca dit impossible de lancé le telechargement.
sinon merci pour vos reponses et bons vols!!! ;)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:traffic rikoooo

Message non lupar paul95 » 05 Mai 2009, 15:20

salut,
J'ai téléchargé la flotte air France il y a longtemps et j'ai remarqué que sous fs9 des avions de cette compagnie volaient en mode trafic sans que j'ai de logiciels de trafics

Paul95
paul95
 

Re:traffic rikoooo

Message non lupar kiwi » 05 Mai 2009, 17:29

oui c'est vrai grasse à la flotte Air France ont peut voir des avions de la flotte Air France mais je crois qu' il n'y a que le 747-400 d'Air France:)
Avatar de l’utilisateur
kiwi
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 20:03
Localisation: challes les eaux

Re:traffic rikoooo

Message non lupar paul95 » 05 Mai 2009, 17:46

salut
oui s'est le seul que j'ai vu pour l'instant
:)
paul95
 

Re:traffic rikoooo

Message non lupar didila77 » 09 Nov 2009, 20:17

c'est vrai que c'est bien avec les avions rikoooo :P
didila77
 

Re:traffic rikoooo

Message non lupar airdragon36 » 09 Nov 2009, 20:35

Comment fait-on pour rajouter du traffic freeware ?
airdragon36
 

Re:traffic rikoooo

Message non lupar paul95 » 09 Nov 2009, 22:19

Salut
Pour en avoir il faut télécharger le logiciel WOAINS24.zip sur flight sim( http://www.world-of-ai.com/packages.php )Premier iconne en bleu
Pour télécharger les compagnies je te donne le lien http://www.world-of-ai.com/allpackages.php et tu télécharge celle que tu veux
Un tuto pour comprendre comment installer le tout
http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=24817
En esperant t'avoir éclaré sur le sujet
Amicalement
Paul95
paul95
 

Suivante

38 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START