Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

siege dans vc

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

siege dans vc

Message non lupar scrachi » 01 Mai 2009, 14:36

bonjours à tous,
Je voudrait savoir si il est possible de supprimer le siège du pilote dans le vc, car quand je pilote dans le vc si je recule trop la vue le siège deviens gainant.
Merci par avance pour vos raiponces.
Amicalement scrachi. :)
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:siege dans vc

Message non lupar filipe026 » 01 Mai 2009, 14:37

ah je crois bien que ceci est impossible :S

Mais c'est vrai que c'est gênant , sur FSX ça fait ça aussi :(

bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:siege dans vc

Message non lupar serge30 » 01 Mai 2009, 14:59

Bonjour
Tout ce qui se trouve dans le VC (à part les gauges qui peuvent être modifiées) ne peut être touché car cela fait partie intégrante du modéle lors de sa conception. Désolé de vous dire cela, mais il faudra faire avec.
Bons vols
serge30
 

Re:siege dans vc

Message non lupar scrachi » 01 Mai 2009, 18:08

Bonjours,
tan pis merci a vous de m'avoir répondu. :)
Amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:siege dans vc

Message non lupar TOUTAZIMUT » 01 Mai 2009, 20:44

Bonsoir à tous
pour avoir plus d'espace dans ta vision essaye ceci, à moins que tu ne l'ai déja fait.
Ouvre une fenêtre,touche ),ensuite selectionne cockpit virtuel,quand tu as le cockpit virtuel dans ta fenêtre fait un clic droit et sélectionne agrandir la fenêtre au maximum.
Normalement tu dois avoir plus d'aisance dans tes mouvements en avançant ou reculant.
Amitiés.
TOUTAZIMUT
 

Re:siege dans vc

Message non lupar scrachi » 01 Mai 2009, 21:06

bonsoir,
Merci pour cette astuce je vais tenter sa. :)
amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré