Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Manip.Clavier

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Manip.Clavier

Message non lupar Jimmy9295 » 02 Mai 2009, 20:23

Bonsoir à tous et à toutes,
Selon les avions qu'on télécharge il manque soit la touche : GPS, la Carte ou la fenetre ATC; Pourrais-je avoir les manip pour ouvrir :
- La fenetre ATC
- La carte
- Le GPS

Car je n'ai plus la boite FS 2004 avec le livret.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Jimmy9295
 
Messages: 11
Inscription: 23 Déc 2008, 00:00
Localisation: Brive

Re:Manip.Clavier

Message non lupar backandgo » 02 Mai 2009, 21:18

Salut, regarde dans ton menu assignement des touches.

ATC: ù

a é " ' ( - è _ ç ou bien 1 2 3 4 5 6 7 8 9 sont les panels que tu veux..

Moi je les assigne à azertyui pour garder l'ATC dispo.

bon vol!
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Manip.Clavier

Message non lupar zafi » 02 Mai 2009, 23:07

Bonjours Jimmy9295, pour t aider, je t ai scanner la derniere page de mon livret FS2004 avec les commande clavier. Tu vas le trouver sur ce lien http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... lavier.jpg
Amicalement-vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Manip.Clavier

Message non lupar backandgo » 02 Mai 2009, 23:18

Salut! Zafi Bel effort!
C'est le menu fsx? il ni y'en a a pas plus?:(
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:Manip.Clavier

Message non lupar zafi » 02 Mai 2009, 23:50

Re bonjours et une commande clavier FSX pour le 5 et une http://www.hostingpics.net/?action=memb ... bums=8444#
Amicalement vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Manip.Clavier

Message non lupar zafi » 02 Mai 2009, 23:56

Re re Bonjours pour un suplément clavier j' ai plus rien en réserve il faut checher un peu sur ce forum.
comme dit le proverbe qui cherche, trouve
Amicalement vol
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START