Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Placer ses avions dans flight simulator 2004

Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar paul95 » 05 Mai 2009, 18:21

Bonjour à tous,
J'aimerai savoir comment on crée des fichiers ou l'on place des avions (ex:air france ou l'on trouve dans ce fichier aibus a320,air canada ou l'on trouve dans ce fichier boeing 747 etc..)
J'espere que vous me comprendrez.

Merci,
Paul95
:)
paul95
 

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar Invité » 05 Mai 2009, 19:12

Salut,

Tu veux surement parler de l'installation des avions.

Pour ça, va faire un tour ici, tout est expliqué.

Je déplace ton topic dans la catégorie FS2004.

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar silinoa » 05 Mai 2009, 19:44

Bonjour à tous !
Moi j'ai une question qui pourrait venir compléter celle de Paul, tout dépend comment on la comprend :ohmy:

Est-il possible, en bidouillant je ne sais quoi, d'intégrer des avions téléchargés ici ou sur d'autre site dans le trafic FS existant ? Ou est-on obligé de télécharger un nouveau add-on ?

Merci de votre réponse :)

Bon vol à tous !!
Avatar de l’utilisateur
silinoa
 
Messages: 38
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Savas-Mepin

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar paul95 » 05 Mai 2009, 19:50

Salut
Merci pour ce lien,c'est très gentil...
:dry: ...Mais en fait ce que je recherche ,c'est comment grouper mes avions téléchargés en un seul même fichier(Exemple:créer un fichier air france dans fs2004 ou l'on trouvera a l'interieur de ce fichier plusieurs avions differents )

Merci
paul95
 

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar filipe026 » 05 Mai 2009, 20:48

ah j'ai compris ta question , mais je n'ai pas de réponse :lol: :P

désolé ... :side:

bons vols
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar paul95 » 06 Mai 2009, 11:19

Salut,
merci pour ta réponse,c'est gentil :)
Domage...
paul95
 

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar prof_fsx_fs9 » 06 Mai 2009, 14:50

paul95 écrit:
Salut,
merci pour ta réponse,c'est gentil :)
Domage...


Bonjour,

Il est tout a fait possible de se créer un ou plusieurs dossier Aircraft dans FS9 ou FSX

Ou peut tout faire mais il faut indiqué au jeu quel seront ces types de dossiers

Modifier le fichier fs9.cfg ou fsx.cfg afin que ceux ci soit reconnus.

On peut en créer sans limite, car le fichier aircraft.cfg est lui un index identité de l avion, un peut comme les scènes rien n'empêche d'avoir des scènes ou avions installer sur un autre disque dur au lancement de FS, mais il faut modifié les variables environnement du jeu pour la prise en compte, sinon oui la c'est le plantage assuré de fS

Si sa vous dit un de ces jour je vous expliquerais comment procédé et faire.

C est simple pour qui sait, moins quand on sais pas ! logique

On peut tout faire sur FS, et je le connais à plus de 100% je dirais 150% ce jeu.

Voila pour la réponse, tout est possible..

Prof
prof_fsx_fs9
 

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar scrachi » 06 Mai 2009, 15:15

Bonjours,
et pour la question de silinoa c'est possible de maitre n'importe quelle avion que l'on possède dans le trafique???
Merci par avance
Amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar silinoa » 06 Mai 2009, 15:20

Ouais, j'aimerais bien une réponse =)
Avouez que ce serait classe de voir des chasseurs et des bombardiers qui décollent tout seuls parmi les autres avions...

Bon vol à tous !!


je crois que c'est malheureusement impossible :(
Avatar de l’utilisateur
silinoa
 
Messages: 38
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Savas-Mepin

Re:Placer ses avions dans flight simulator 2004

Message non lupar serge30 » 07 Mai 2009, 09:58

Bonjour
Dans mes quelques moments de lucidité je me permets de venir vous faire un petit coucou, c'est le cas en ce moment.
Pour la question de créer dans FS une compagnie et y mettre tous les avions de sa flotte, il suffit de faire croire au simulateur que cette compagnie aérienne est un constructeur d'avions. Voila la procédure à faire (attention sauvegardez vos fichiers et à exécuter que par ceux qui maîtrisent les fichiers CFG)
Fs reconnait dans le fichier "AircraftCFG" le constructeur grace à la ligne
ui_manufactured=xxxxx , il vous suffit de mettre à la place des xxxxx la compagnie aérienne de votre choix, par exemple pour Ibéria cela donnera
ui_manufactured=Ibéria, ceci est à faire à tous les avions de la compagnie Ibéria
Lorsque vous lancerez FS la fenêtre fera apparaître Ibéria, vous cliquez dessus et là vous trouverez tous les appareils que vous aurez mis et uniquement ceux de cette compagnie (tous modéles confondus)
C'est le même principe adapté à la flotte Air France de RIKOOOO.
Bonne journée.
serge30
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START