Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec la flotte Air France sur EMBRAER 120

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec la flotte Air France sur EMBRAER 120

Message non lupar lejuju2a » 18 Mai 2009, 22:19

Bonjour à tous!!!

Voilà, je vole avec grand plaisir avec la flotte Air France très bien réalisée par ailleurs.

Mais j'ai un souçis avec l'EMBRAER 120 (le petit bimoteur régional):( .
Dès que je l'utilise, aucun écran est allumé:

- pas de GPS Garmin
- pas de ligne d'horizon, d'altimètre, tachymètre, indicateur de cap, ect ect
- pa de règime moteurs, température, conso carburant ect...

Il y a d'ailleurs d'emblée un message d'alerte émanant du cockpit.

Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problèe afin que jepuisse voler sur l'avion de mon enfance?

(enfin, très proche, je prennait souvent un EMBRAER 121 Bandeirante sur la compagnie KYRNAIR qui faisait la liaison Toulon - Corse jusqu'à vers 1997)
lejuju2a
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mai 2009, 21:36
Localisation: les milles

Re:Problème avec la flotte Air France sur EMBRAER 120

Message non lupar fliiight » 18 Mai 2009, 22:43

As tu essayer de désinstaller puis ré-installer la flotte?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Problème avec la flotte Air France sur EMBRAER 120

Message non lupar arpete » 19 Mai 2009, 09:42

salut les velus
bien je vais essayer de te repondre car moi aussi je navais pas trouve le schmil blick
en fait je n avais pas ouvert le panneau superieur en cliquant sur le montant median du pare brise il va s ouvrir et la il y a une fulltitude d interrupteut et bien je les ai mis tous sur on et j ai eu un zinc pilotable et c est l avion que je prefere
j espere t avoir depanne car cet avion est au top
amities a tous ARPETE P36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:Problème avec la flotte Air France sur EMBRAER 120

Message non lupar arpete » 19 Mai 2009, 15:16

salut
excuse je me suis mal exprime je voulais dire a la verticale du montant central du pare brise il y a un interupteur marque masters sur le tableau de bord c est ca dont je parlais mais je pense que tu avais rectifie de toi meme
amities ARPETE P36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré