Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

compatible ou pas ?

compatible ou pas ?

Message non lupar sidewinder39 » 23 Mai 2009, 08:13

bonjour
voila mon probleme: depuis quelque temps je me passe de fsx faute :

1.de temps 2.de FPS

donc je vais me remetre a mon bon vieux fs09 complétement fluide (560 FPS)

mais comme tous le monde dis : "c'est vide" et c'est vrais il y a rien dans les aéroports
a part quelques batiments completement carré tous moches

donc je voudrais savoir si on pouvait faire une compatibilité (dur mot non?)
des objets, trafics ainsi que la camera de fsx sur fs9 ( passerelles, camion-citernes, voitures, bateaux...)

voili voilou j'espere etre precis sur ce que j'ai dit

bon vol
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 09:04

oui ya un sit de camera le voila http://www.fs-seine-75.com/reglages.htm et pour les avions ya rikoooo avsim fligthsim.......... et pour les airoport d'algerie selement www.ivaodz.free.fr/


nouredine
nouredine
 

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar sidewinder39 » 23 Mai 2009, 10:05

ok merci c'est cool a toi tu resoud deja la moitier de mon probleme mais sur ton site que tu m'a donner je ne trouve pas la camera ou elle est ???
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 10:07

pas de qoi t'aime faire les vols en migne
nouredine
 

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 10:13

vols en ligne dsl
nouredine
 

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar sidewinder39 » 23 Mai 2009, 10:21

oui sa m'arive sur FSFDT mais tant que j'ai pas resolut mon probleme je ne pourrais pas dsl
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 10:22

ok moi j'ai une metode plus facile de conections en ligne mais ci tu veux pas ...........................
nouredine
 

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar sidewinder39 » 23 Mai 2009, 12:25

a parse ce que en + c'est de la publicité ???

s'est vrais que a partire d'une discution on peus derouter un sujet et pis ton lien ya vraiment rien qui m'indique ce qu'il y a ecrit plus haut
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar sidewinder39 » 23 Mai 2009, 12:32

ok ok stand-by
Avatar de l’utilisateur
sidewinder39
 
Messages: 42
Inscription: 21 Mar 2009, 19:15
Localisation: Bois D'Amont

Re:compatible ou pas ?

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 15:42

dsl dsl mais je peux faire de la pube sur fs2004 en generale est vols en ligne :blush:
nouredine
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]