Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ajouter des textres en aircraft

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

ajouter des textres en aircraft

Message non lupar valdeluc » 23 Mai 2009, 16:25

salut, j'ai pas mal ajouté de textures dans pas mal de aircrafts.cfg, mais la.... je n'y arrive pas, j'ai l'alouette 3 de la Gmax et je n'arrive pas à ajouter de textures comme je le fait pour d'autres appareils (manip habituelle), quelqu'un d'expérimenter pourrait-il m'aider?
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:ajouter des textres en aircraft

Message non lupar nouredine » 23 Mai 2009, 16:29

comment faire poure changer de texture slt
nouredine
 

Re:ajouter des textres en aircraft

Message non lupar valdeluc » 24 Mai 2009, 14:52

salut nouredine, je le demande, donc, logiquement, je ne le sait pas;)
a+ et bon vols
ps toujours personne?
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:ajouter des textres en aircraft

Message non lupar nouredine » 24 Mai 2009, 14:56

va sur fstof c'est deux logisiel que tu telecharger et c'est bon ;)
nouredine
 

Re:ajouter des textres en aircraft

Message non lupar valdeluc » 24 Mai 2009, 15:00

salut nouredine, merci pour l'info, je vais faire un tour
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:ajouter des textres en aircraft

Message non lupar nouredine » 24 Mai 2009, 15:01

bye ;)
nouredine
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START