Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bouton NAV/GPS

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

bouton NAV/GPS

Message non lupar maxbax » 27 Mai 2009, 15:19

Pour les avions qui non pas le bouton NAV/GPS sur le panel, y a t'il possibilité d'avoir un raccourci clavier??? merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re:bouton NAV/GPS

Message non lupar backandgo » 27 Mai 2009, 16:00

Bonjour, essaie é " ' ( - è _ ç à
ou regarde l'assignement des touches dans ton menu de config clavier.

Je préfère assigner les touches du panel a: z e r t y u i o
et garder ainsi les touches pour l'atc....

à toi de voir, le mieux c'est quand meme de faire son propre assignement de raccourci clavier en fonction de ses besoins.
Tchouss!
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:bouton NAV/GPS

Message non lupar zafi » 27 Mai 2009, 18:06

Bonjours maxbax, j’ai eu il y a quelque temps le même problème, il faut que tu réinstalles tes gauges, pour cela il faut explorer le CD2 de FS2004, explore le fichier MSGAME3 et fais un copié collé des fichiers gau dans le repertoire Gauge de ton Fs2004
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START