Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Missiles

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Missiles

Message non lupar maxijuju31 » 02 Juin 2009, 15:08

Bonjour a tous,
J'aimerais savoir si vous saviez si il serait possible et, si oui, comment l'on tire de missiles dans FS 2004 ?

Merci et bon vol !


Message édité car j'ai honte d'avoir pu ecrire si mal :blush:
maxijuju31
 

Re:Missiles

Message non lupar cocojpsim » 02 Juin 2009, 15:33

Bonjour à toi

On ne tire pas de missiles dans FS9.Pour cela il te faut acheter un simulateur d'avion de chasse.FS9 est un simulateur de vol,pas de combat.

A bientôt

JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:Missiles

Message non lupar maxijuju31 » 02 Juin 2009, 16:38

Merci d'avoir repondu a ma question JP.
Sinon, quelqu'un connait la touche pour les fumigéne de la patrouille de france ?

Amicalement,

Maxime
maxijuju31
 

Re:Missiles

Message non lupar quentinpujolle40 » 02 Juin 2009, 17:08

pour les fumigenes je croit que c'est "i"
quentinpujolle40
 

Re:Missiles

Message non lupar pitilouloufr » 02 Juin 2009, 17:36

oui c'est bien "i" pour les fumigènes de la patrouille de France
Avatar de l’utilisateur
pitilouloufr
 
Messages: 1
Inscription: 02 Juin 2009, 12:20
Localisation: villmomble

Re:Missiles

Message non lupar fawaz » 06 Juin 2009, 14:59

C'est "I" pour des fumigènes ou fumée...
Mais que sur certains avion, dans tout les cas il n'y a pas de missiles...
Désolé.:(
fawaz
 
Messages: 17
Inscription: 30 Mar 2009, 20:09
Localisation: Saint-Nazaire

Re:Missiles

Message non lupar lapierre » 06 Juin 2009, 17:07

Salut,
Pour les missiles regardes ça: http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... 7&id=25541
Amicalement

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Missiles

Message non lupar totordoka91 » 08 Juin 2009, 20:26

patrouille de france====> en plus du raccourci il y a un interrupteur sur la gauche du cockpit pour les fumigenes
voila:)
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:Missiles

Message non lupar Vinci » 10 Juin 2009, 09:44

Mais pourquoi vous n'achetez pas "Combat Flight Simulator 3:Bataille pour l'Europe"
C'est pareil que Flight simulator 2004 sauf que c'est la 2ème guerre.
Avatar de l’utilisateur
Vinci
 
Messages: 129
Inscription: 04 Juin 2009, 19:23
Localisation: Istres

Re:Missiles

Message non lupar totordoka91 » 10 Juin 2009, 12:26

Vinci écrit:
Mais pourquoi vous n'achetez pas "Combat Flight Simulator 3:Bataille pour l'Europe"
C'est pareil que Flight simulator 2004 sauf que c'est la 2ème guerre.





tout a fait d'accord fs9 est une simulation civile... Y a de nombreux simulateurs de combats où le but est de les tirer les missiles ;)
amicalement totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START