Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

screen fs9

screen fs9

Message non lupar jeje73 » 02 Juin 2009, 20:53

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum.
Absolument mordu de FS9 et FSX depuis Janvier dernier, et passionné d'aviation depuis plus longtemps...
Voici ma question:
Comment puis-je réaliser des captures d'écran (screens) sur FS9 ? Dois-je avoir un logiciel comme active camera ?

(j'aurai des questions plus intéressantes par la suite )

Amicalement

Jérôme
Avatar de l’utilisateur
jeje73
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juin 2009, 12:49
Localisation: Paris

Re:screen fs9

Message non lupar dlang » 02 Juin 2009, 21:01

Bonjour.
Pour en réaliser, tu peut utiliser la touche
V

Voilà, bons vols...
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:screen fs9

Message non lupar jeje73 » 02 Juin 2009, 21:15

Merci pour ta réponse, mais la touche "v" ne marche pas pour moi sur fs9, il ne se passe rien ( en revanche pas de problème pour fsx avec cette même touche).

Me répondais-tu bien pour fs9 ?
Avatar de l’utilisateur
jeje73
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juin 2009, 12:49
Localisation: Paris

Re:screen fs9

Message non lupar dlang » 02 Juin 2009, 21:22

Oui, cette touche fonctionne sous les deux FS..
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:screen fs9

Message non lupar jeje73 » 02 Juin 2009, 21:31

ah???? bon, merci, je vais essayer de trouver d'où vient le problème...
est-ce un conflit entre les 2 fs installés sur le même disque dur externe ?
Avatar de l’utilisateur
jeje73
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juin 2009, 12:49
Localisation: Paris

Re:screen fs9

Message non lupar dlang » 02 Juin 2009, 22:04

C'est possible...:dry:
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:screen fs9

Message non lupar zafi » 02 Juin 2009, 22:13

Bon soir diang, comme jeje73 la touche na jamais fonctionné sous fs2004, pour ma part j utilise le logiciel Fraps touche F10 pour les captures d’écran
Amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:screen fs9

Message non lupar dlang » 02 Juin 2009, 22:35

Je ne possède pas FS9, je voulais l'aider...
Je vient d'apprendre une chose et je m'endormirai (un peu) mois bête ce soir.
Donc jeje73, fait comme Zafi.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:screen fs9

Message non lupar jeje73 » 03 Juin 2009, 00:15

Merci Zafi

Ca faisait un moment que je cherchais la solution !
J'ai installé et testé FRAPS, ça marche très bien.
En plus on peut faire des videos dans un format exportable, génial !

Amicalement

Jérôme
Avatar de l’utilisateur
jeje73
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juin 2009, 12:49
Localisation: Paris

Re:screen fs9

Message non lupar dlang » 03 Juin 2009, 09:45

Le problème de Jêrome est reglé, donc si vous avez des questions sur FRAPS...
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré