Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Isoler fs9

Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 09:52

Bonjours à tous,
Je voudrait isoler mon fs9 sur une nouvelle partition de mon DD, mais pour cela je dois réinstaller le jeu sur cette nouvelle partition ou je peut directement copier mon fs9 actuelle sur la nouvelle partition? Car sa me gave un peu de devoir le réinstaller car je devrais réinstaller tout les addons et il y en a un paquet. :s
Merci par avance pour vos raiponces,
amicalement scrachi.
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 10:41

Personne ? :(
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 10:57

ouai :blush: j'avoue je me suis un peu emballer xd
Amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Isoler fs9

Message non lupar filipe026 » 07 Juin 2009, 10:58

on est encore le matin , donc il n'y a pas beaucoup de monde , l'apres-midi il y aura plus de monde , qui pouront t'aider ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Isoler fs9

Message non lupar lapierre » 07 Juin 2009, 11:00

Salut,
Ici ily a une petite astuce à ce qui parait il faut renomer tout les fichiers en cab. (j'ai pas tout compris mais regarde ici: http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... 7&id=27959 le 8e message en parle. Si jamais demande la bas.
En espérant t'avoir un peu aidé

Lapierre
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 11:01

Merci beaucoup :) je vais voir sa
Amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Isoler fs9

Message non lupar lapierre » 07 Juin 2009, 11:02

filipe026 écrit:
on est encore le matin , donc il n'y a pas beaucoup de monde , l'apres-midi il y aura plus de monde , qui pouront t'aider ;)

Les rikoooonautes seraient donc des fainéant??? :huh:
Non, je rigole!!! :P
Avatar de l’utilisateur
lapierre
 
Messages: 269
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00
Localisation: Allaman

Re:Isoler fs9

Message non lupar zafi » 07 Juin 2009, 14:32

bonjour scrachi, il y a partition magic qui le fait le seul probème il n'est pas gratuit
par contre il y a la version free http://www.numerama.com/telecharger/718 ... Magic.html voir ci cette fonctionnalité est avec
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 15:17

merci beaucoup je v éséier sa.
Amicalement scrachi

EDIT: le logicielle sert a créé des partition moi je c le faire j'en ai pas besoin je lé déjà ma partition.
bon je crois que je v le réinstaller :(
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:Isoler fs9

Message non lupar scrachi » 07 Juin 2009, 16:26

après 2h de recherche je suis souler je v directement réinstaller mon fs9
Merci commaime pour m'avoir aider :)
amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré