Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

concorde

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

concorde

Message non lupar lozere » 08 Juin 2009, 14:33

je voudrais telecharger le concorde comment faire?

déplacé par valdeluc
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re:concorde

Message non lupar zafi » 08 Juin 2009, 14:49

lozere écrit:
je voudrais telecharger le concorde comment faire?


Bonjours lozere en 1 on commence par dir bonjours nous somme pas des chi..
en 2 il y a des tutoras sur ce sujet ou cherche sur internet "concorde pour FSX ou FS2004"
en 3 merci
en 4 amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:concorde

Message non lupar maxthepilot88 » 08 Juin 2009, 15:41

je ne suis pas modérateur mais je te signale que tu es dans la catégorie aéroport et a ce que je sache concorde est un avion donc va plutôt dans la catégorie FSX ou FS2004
maxthepilot88
 

Re:concorde

Message non lupar valdeluc » 08 Juin 2009, 15:53

c'est exacte maxthepilote, tu as raison, il ne dit pas bonjour et il ne place pas correctement son sujet (que je viens tous juste de déplacer....)
moralité, je verrouille le topic pour que personne ne lui réponde
et si il veut que l'on lui réponde, il crée un nouveaux topic avec les formules de politesses adaptés au forum
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:concorde

Message non lupar valdeluc » 08 Juin 2009, 15:57

oupss, on oubli, tu en est au 1er message, excuse moi,
bienvenu parmi nous lozere mais consulte le règlement du forum, mais pour la formule de politesse, tu est inexcusable!nous sommes civilisés quand même
pour les catégories, tu as différentes catégories sur le forum, au début, ce n'est pas simple pour tous le monde mais essaye de te débrouiller au mieux, c'est ce que nous faisons tous ici, réédite ton message et nous nous ferons une joie de te répondre!
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:concorde

Message non lupar filipe026 » 08 Juin 2009, 18:06

je bloque , meme si tu es nouveau ...


la politesse existe , chez toi comme sur le forum
et plusieurs autres topics demandaient la meme chose ...

topic bloqué ;)

c'est balo ça de se faire engueler par un modo dès le 1er mesage ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:concorde

Message non lupar valdeluc » 08 Juin 2009, 18:09

salut filipe, c'est sur que c'est balo, mais on peut pas faire un effort pour ce petit nouveau qui vas maintenant faire très attention?
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:concorde

Message non lupar filipe026 » 08 Juin 2009, 18:10

ça sera à lui de faire l'effort en faisant un nouveau topic avec de la politesse , et surtout qui soit plus précis , on sait meme pas pour quel FS c'est :dry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START