Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ILS avec FS2004

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

ILS avec FS2004

Message non lupar Horatio » 11 Juin 2009, 19:29

Bonjour chers amis aéronautes

Il me semble quz mon ILS (FS 2004)ne fonctionne pas bien,notament le maintien de la pente.
Certains d'entre vous ont-ils eu le même problème ?
Horatio
 
Messages: 22
Inscription: 07 Juin 2009, 15:42
Localisation: clermont-f

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar totordoka91 » 11 Juin 2009, 19:34

c'est à dire il fonctionne pas bien?

amicalement totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar Horatio » 12 Juin 2009, 08:56

Salut Totordoka,

Comme je le disais dans mon message,l'ILS ne maintient pas l'avion sur la pente d'approche finale (slope).J'ai réglé sur la bonne fréquence,j'ai la bonne vitesse,j'ai rejoint la pente d'approche par en dessous,je me suis aligné et j'ai commencé l'approche suffisamment loin.Malgré ça l'avion n'obéit pas au guidage en pente.

Bien amicalement
Horatio
 
Messages: 22
Inscription: 07 Juin 2009, 15:42
Localisation: clermont-f

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar totordoka91 » 12 Juin 2009, 12:57

personnellement je ne laisse jamais le PA lorque j'utilise l ils

je dirige l'avion en suivant les indications

cependant il arrive que sur certains avion l'ils plante : tu le suis et tu te crashe
je vais essayer avec le pilote automatique...
Voila dc je ne suis pas encore en mesure de te répondre
amicalement totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar totordoka91 » 12 Juin 2009, 13:35

totordoka91 écrit:
personnellement je ne laisse jamais le PA lorque j'utilise l ils

je dirige l'avion en suivant les indications

cependant il arrive que sur certains avion l'ils plante : tu le suis et tu te crashe
je vais essayer avec le pilote automatique...
Voila dc je ne suis pas encore en mesure de te répondre
amicalement totordoka



J'ai essayé avec un rafale et je n'ai eu aucun probleme, il faut juste désactiver le PA avant d'atterrir pour effectuer l'arrondi...:dry:
Je sais pas...
dsl amicalement totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar Horatio » 12 Juin 2009, 21:13

Re-salut Totordoka,

Je crois que je viens de trouver la cause de mon pb et j'aurais dû y penser avant :
J'ai essayé sur un autre aérodrome (Orly,sur la 06)et ça marche très bien.
Il faut croire que l'aérodrome de Clermont-Aulnat où je m'entraînais a un ILS défaillant.
Bien entendu je coupe le PA avant l'arrondi.

Amicalement
Horatio
 
Messages: 22
Inscription: 07 Juin 2009, 15:42
Localisation: clermont-f

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar dlang » 12 Juin 2009, 21:26

Salut.
Oui, cela arrive fréquemment.
Tu as installé une scène?
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar Horatio » 12 Juin 2009, 23:17

Salut Dlang,

Je n'ai pas installé de scène locale sur Clermont-Aulnat.
J'ai installé France ultradétaillée et les Antilles de chez Micro Applications,plus Wings of power.
Amicalement
Horatio
 
Messages: 22
Inscription: 07 Juin 2009, 15:42
Localisation: clermont-f

Re:ILS avec FS2004

Message non lupar backandgo » 13 Juin 2009, 01:17

salut, il me semble que le pa doit etre désactivé au middle marker.;)
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START