Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ANTILLES FRANCAISE : probleme installation

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

ANTILLES FRANCAISE : probleme installation

Message non lupar FL972 » 14 Juin 2009, 03:01

Bonjour,

j'ai acheter 'les antilles francaises' , je l'installe sur mon FSX mais comme FSX avait trop de bugs je repasse a FS9 , je deinstalle FSX , j'installe FS9 et au moment de l'installer (la scene) pour FS9 un message me dit : 'vous devez selectionner un repertoire d'installation de Microsoft flight simulator ! '
Comment- faire ?


Si quelqu'un a la solution ...

PS: j'ai quasiment le meme probleme quand j'installe un autre add-on...
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:ANTILLES FRANCAISE : probleme installation

Message non lupar FL972 » 14 Juin 2009, 16:19

Pas la peine de me repondre j'ai trouvé la solution !
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:ANTILLES FRANCAISE : probleme installation

Message non lupar zafi » 14 Juin 2009, 17:20

FL972 écrit:
Pas la peine de me repondre j'ai trouvé la solution !


Bonjour, C’est super tu as trouvé la solution, par contre peux tu la partager, on ne sais jamais un autre rikooonaute peut avoir le même problème ou similaire ;)
Je te remercie par avance :)
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:ANTILLES FRANCAISE : probleme installation

Message non lupar FL972 » 14 Juin 2009, 23:59

OK:
j'ai deinstaller FS9 , puis j'ai suprimé tout mes add-ons( heureusement j'en avais pas beaucoup) puis j'ai fait redemarrer(l'ordinateur), j'ai reinstaller FS9 et ensuite la scene a pu s'installer .

il existe une solution moins complique: essayer de redemarre l'ordinateur , mais je suis pas sur que sa marche ...
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré