Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment avoir l'effet flamme au reacteur

comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar Anthony300 » 14 Juin 2009, 13:14

salut come le sujet l'indique je voudrais savoir comment on fait pour avoir l'eefet des flamme qui sorte des reacteut des qu'on mes les gaz ?
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar mario_2500 » 14 Juin 2009, 13:23

Sa s'appelle le post-combustion sur certain avions il a effets lorsque tu met les plein gazs et d'autre il y a une touche a appuyer. Sache que si tu n'as pas déplacer les fichiers effects dans le dossier effects qui se trouve dans le dossier principal de fsx Les flammes n'apparaitront pas.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar Anthony300 » 14 Juin 2009, 13:35

ci je ces les deplacer les fichier quelle touche a apuyer car sur tout les avion le poste-combustion n'aparé pas
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar backandgo » 14 Juin 2009, 15:32

Anthony300 écrit:
ci je ces les deplacer les fichier quelle touche a apuyer car sur tout les avion le poste-combustion n'aparé pas



B) Bonjour, j'ai mal aux yeux avec toutes ces fautes de français....B)
Et ça ne donne pas envie de répondre.:unsure:
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar Anthony300 » 14 Juin 2009, 16:58

B) Bonjour, j'ai mal aux yeux avec toutes ces fautes de français....B)
Et ça ne donne pas envie de répondre.:unsure:[/quote]


alor repond pas
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar Invité » 14 Juin 2009, 18:09

Ah ! Vla un casse couille !

Mon petit Anthony, si tu n'es pas content tu sais par où est la sortie. C'est marrant tu me dirais qu'un de tes pseudos est "nouredine" sa ne m'étonnerait pas.

Comme on est gentil on te laisse une chance, mais tu fais un effort d'écriture silteplait (déjà tu relis ton message...). Pour info, à "alors" y'a un "s"...
Pfff on vous apprend quoi à l'école...
Invité
 

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar pot » 14 Juin 2009, 18:15

fahrenheit95 écrit:
Ah ! Vla un casse couille !

Mon petit Anthony, si tu n'es pas content tu sais par où est la sortie. C'est marrant tu me dirais qu'un de tes pseudos est "nouredine" sa ne m'étonnerait pas.

Comme on est gentil on te laisse une chance, mais tu fais un effort d'écriture silteplait (déjà tu relis ton message...). Pour info, à "alors" y'a un "s"...
Pfff on vous apprend quoi à l'école...


:laugh: :laugh: :laugh:
pot
 

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar mario_2500 » 14 Juin 2009, 18:26

C'est vrai que les "nouredine" se multiplies sur le forum ;) Je pensais pas que sa pouvais exister en tels quantité :(
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar Anthony300 » 14 Juin 2009, 20:53

dsl je suis pas un nourdine et encore heureux anthony et nourdine c'est pas la meme chose
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir l'effet flamme au reacteur

Message non lupar remus » 14 Juin 2009, 21:38

Anthony300 écrit:
B) Bonjour, j'ai mal aux yeux avec toutes ces fautes de français....B)
Et ça ne donne pas envie de répondre.:unsure:



alor repond pas[/quote]

cé vré queu cé plu phacil queu deux fer in aiphor
raimu

serieux anthony,si chacun parle son patois,ça deviens salement difficile a décoder,mécoince suis ne a ligalpem et c'est avec les lutpés de lantruchepé et les louchébems que j'jaspine louté lalingem .bon courage

backandgo (djo bi djo ba ;) )faisait appel au bon sens et au respect d'autrui,compliqué ou je traduis en parigot?(tete de viau)
remus
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START