Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

radio sur fs2004

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

radio sur fs2004

Message non lupar phaeton » 14 Juin 2009, 21:31

B) Bonsoir a tous
Si mon pilotage ,s'ameliore de jours en jours,je ne pige tjrs pas comment utiliser les options de l'ensemble radio ,que l'on utilise en cliquant sur l'asterix"!je passe bien les fréqueces,(st-by en com-1" )mais apres,on me propose plusieurs options ,genre" demande autorisation de decoller,"etc!!les choix sont numerotées,mais,que faire?,
Je tappe "betement: :( le chiffre mais,bien sure que ça ne donne rien ..alors quitte a "mourir de honte":dry: je demande "l'aumone" aux calés: :)
merci ..bons vols "de nuit ou de jour"
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:radio sur fs2004

Message non lupar backandgo » 14 Juin 2009, 22:11

Salut, si tu as des difficultés essaie le pack radio en français:
http://www.rikoooo.com/forum.html?func=view&catid=508&id=18209
Suis bien les instructions et sauvegarde ton dossier sound de fs.

Avant démarrage moteur appelle le ground pour un vol vfr ou ifr, puis la tour qui donne la piste de décollage et le taxiway pour y parvenir.B)

En ifr les contoleurs te suivront du décollage jusqu'à l'atterrissage en te donnant toutes les instructions.

Tchouss!:)
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères

Re:radio sur fs2004

Message non lupar totordoka91 » 15 Juin 2009, 10:15

phaeton écrit:
B) Bonsoir a tous
Si mon pilotage ,s'ameliore de jours en jours,je ne pige tjrs pas comment utiliser les options de l'ensemble radio ,que l'on utilise en cliquant sur l'asterix"!je passe bien les fréqueces,(st-by en com-1" )mais apres,on me propose plusieurs options ,genre" demande autorisation de decoller,"etc!!les choix sont numerotées,mais,que faire?,
Je tappe "betement: :( le chiffre mais,bien sure que ça ne donne rien ..alors quitte a "mourir de honte":dry: je demande "l'aumone" aux calés: :)
merci ..bons vols "de nuit ou de jour"



faut utiliser les chiffres situés juste sous les touches "fonctions" pas le pavé numérique ;)
bien amicalement totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:radio sur fs2004

Message non lupar phaeton » 15 Juin 2009, 16:11

B) merci amis..
bon,j'ai enfin pigé!!pas drole de faire des vols non realistes!!:laugh:
mais pas simple de jouer du clavier de la main gauche,et du chapeau chinois de la droite!!
bon ,j'attend track-ir,donc ,un petit plus.et puis aussi merci pour la "phonie" in French voice!!les controleurs aeriens n'ont qu'a" bien se tenir" :silly: :P
Bons vols a tous
Phaeton
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:radio sur fs2004

Message non lupar backandgo » 16 Juin 2009, 10:11

Salut, tu as l'air content et du coup, nous on est content pour toi.....:laugh:

Merci de nous avoir dis que maintenant tout marche comme tu veux....

Une fois que t'as pigé le truc repasse en anglais;)

Tchouss!
Avatar de l’utilisateur
backandgo
 
Messages: 101
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: Hyères


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START