Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Le GPS Flight simulator

Le GPS Flight simulator

Message non lupar CommandantJackson » 04 Oct 2009, 00:22

Bonsoir à tous, je poste un peu tard mais je vois pas le temps passer avec flight :cheer:

Je me présente tout d'abord, j'ai 15 ans et je suis passioné d'aviation depuis tout petit.
Plus tard je veux evidemment devenir pilote de ligne :)
Je travaille bien à l'école c'est obligé :P mais j'aimerais aussi beaucoup m'entrainer sur flight.
Je me débrouille pas trop mal avec les avions de ligne, je maîtrise pas encore l'attérissage sur courte piste mais en gros ça va.

J'aimerais savoir faire un vol au gps c'est a dire je donne ma destination et ma route est
tracée.

Voilà j'aimerais qu'un expert en la matière me répondent je voudrais vraiment savoir m'y prendre.

Bien coordialement.
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar pot » 04 Oct 2009, 02:06

Je m'occuperais de toi demain
Bonne nuit.
pot
 

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar leeji » 04 Oct 2009, 04:47

Bienvenue .
Avatar de l’utilisateur
leeji
 
Messages: 224
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: Abymes

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar mario_2500 » 04 Oct 2009, 07:17

pot écrit:
Je m'occuperais de toi demain
Bonne nuit.

:laugh: :laugh: :laugh:
Pour résumer avant ton vol tu vas dans l'organisateur de vol et demande ta destination ( itinéraire gps ) Ensuite tu utilise ton gps et tu aura une route tracé sur ce dernier. Mais en réalité les avions utilise pas le gps mais le fmc ;)
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mario_2500
 
Messages: 203
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: Bures sur Yvette

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar Invité » 04 Oct 2009, 09:33

Salut,

Pour encore plus de réalisme, si tu ne sais pas utiliser le FMC, tu vas dans l'organisateur de vol, tu mets ta destination et ton arrivée, tu choisis vol IFR, tu cliques sur "couloirs aériens à haute altitude". Pour finaliser tout ça tu cliques sur "Trouver sa route", puis sur OK.

Maintenant que ton plan de vol est préparé, tu peux prendre ton avion. Il ne te suffit alors que d'ouvrir la fenêtre ATC et de confirmer le plan de vol IFR au contrôleur qui te donnera tout au long du vol les caps et altitude à prendre.

Voilà, si tu n'as pas compris quelque chose tu me le dis ! ;)
Invité
 

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar CommandantJackson » 04 Oct 2009, 11:03

Euh si j'ai bien compris je planifie ma route, je prend mon avion et sur le gps la route sera tracée ?
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar janeg » 04 Oct 2009, 12:01

:) Bonjour,

C'est exact, ta route apparaitra sur tn GPS, avec le cap à coserver et le cap que tu suis. Mais attention, la route est directe d'un aéroport à un autre, ce qui veut dire qu'il ne tient pas compte des axes de pistes. Le contrôleur te demander de changer de cap pour t'aligner et te donnera les altitudes. Tu devras toi même t'occuper de la vitesse en approche.
Bons vols
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar CommandantJackson » 04 Oct 2009, 12:21

Ok j'ai un peu près compris le problème c'est que avec les avions que j'ai téléchargé sur rikooo la radio ne marche pas et le gps n'est pas celui du début que faire ?
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar novocaine » 04 Oct 2009, 14:12

Bonjour!

pur ta dernière question je peux pas t'aider.
Par contre pour le gps si tu ne crée pas d'itinéraire dans les option de carnet de vol
il te suffit d'ouvrir le gps tu clique sur D avec la flèche qui traverse celui ci.
Puis tu utilise le petit bouton de la molette (en bas a droite du gps) tu choisi la premiere lettre de l'aeroport que tu as choisi et ensuite tu ecrit le reste de l'identifiant de l'aeropport.
Puis ensuite tu appuis sur entres plusieur fois pour activer ta destination.
Puis tu as ta route de tracé.

J'espère t'avoir éclairé sur ce sujet

Charles
Avatar de l’utilisateur
novocaine
 
Messages: 33
Inscription: 22 Avr 2009, 18:58
Localisation: orleans

Re:Le GPS Flight simulator

Message non lupar CommandantJackson » 04 Oct 2009, 14:20

Merci Charles mais mon problème c'est qu'il m'est impossible d'ouvrir le gps!
J'ai affecter plusieurs touche et il ne me l'ouvre pas, je n'ai que celui du tableau de bord qui indique le cap et rien d'autre.

J'ai essayer avec tous les avions rickooo il n'y a que avec les avions du début que je peux ouvrir le gps
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré