Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'ATC

5 messages • Page 1 sur 1

Problème d'ATC

Message non lupar forest75 » Dim 4 Oct 2009 12:50

Salut les rikoonautes

Depuis quelques jours j'ai un petit problème avec l'ATC.En effet je fais des vols longs et moyens courriers avec le meme centre de vol.Ex: je fais un paris bordeaux ou toulouse avec le centre de Paris,alors qu'avant à un moment doné du vol il me demandait de contacter Bordeaux centre.C'est la meme chose sur long courrier,un CDG JFK avec le meme centre de paris. :angry:
Avez vous deja eu ce problème et y a t i un moyen d'y remedier.Merçi

Bon vols à tous.Amicalement vôtre
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: Lun 12 Mai 2008 22:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problème d'ATC

Message non lupar christo » Mer 7 Oct 2009 10:44

salut,
est - ce que cela arrive lorsque tu recommances un vol, ou est-ce la continuité d'un Paris Bordeaux et Bordeaux Toulouse ?
Avatar de l’utilisateur
christo
 
Messages: 34
Inscription: Dim 7 Sep 2008 22:00
Localisation: bordeaux

Re:Problème d'ATC

Message non lupar janeg » Mer 7 Oct 2009 16:59

Bonsoir Forest,

J'ai eu assez souvent les mêmes problèmes. Bof . . . Si tu vas à Rio et que c'est le centre de Milan qui te cause, dis lui bonjour de ma part. Pour ce qui me concerne, j'ignore ce genre de bug, et in fine, on finit toujours par tomber sur Bordeaux approche. :)
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: Ven 2 Mai 2008 22:00
Localisation: villefontaine

Re:Problème d'ATC

Message non lupar forest75 » Ven 9 Oct 2009 01:35

Salut,

en fait c 'est la continuité du vol.Mais bon tout est rentré dans l'ordre;J'ai e,levé le traffic d'origine de FS9 (les orbit et pacifica nom très évocateur) et j'ai enlevé un dossier de trop si bien que j'avais quelques soucis avec mon ATC.Donc maintyenant je peut faire mon Paris tlse et Bdx avec les differents centre.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: Lun 12 Mai 2008 22:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problème d'ATC

Message non lupar meZou » Ven 9 Oct 2009 05:03

je pense -mais je n'en suis pas sûr- que le bug était causé par la case " Reflets lumineux " qui était cochée, et peut-etre la carte graphique n'a pas supporté
;)
meZou
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]