Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Hélico AI

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Hélico AI

Message non lupar goeland » 04 Oct 2009, 19:19

Salut à tous
Je ne sais pas si le sujet à déjà été posé mais je n'arrive pas à incorporer des helicos dans le traffic.La maitrise de ces fichiers n'est plus un problème car j'ai complètement personalisé le traffic(par rapport à l'origine).Mais les hélicos,ils n'apparaissent pas.Savez vous si c'est possible dans FS9.
Merci à bientôt.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Hélico AI

Message non lupar max17 » 05 Oct 2009, 09:58

goeland écrit:
Salut à tous
Je ne sais pas si le sujet à déjà été posé mais je n'arrive pas à incorporer des helicos dans le traffic.La maitrise de ces fichiers n'est plus un problème car j'ai complètement personalisé le traffic(par rapport à l'origine).Mais les hélicos,ils n'apparaissent pas.Savez vous si c'est possible dans FS9.
Merci à bientôt.


j'espere que c'est possible , car j'aimerais bien aussi :-)
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: Hélico AI

Message non lupar dlang » 05 Oct 2009, 17:18

Salut,
C'est possible avec un logiciel, Hélitrafic qui coute très cher et qui fait baisser le framerate...même avec FS 2004.
Bons vols, B)
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START