Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Cockpit

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème Cockpit

Message non lupar Fliyng_Star » 05 Oct 2009, 16:32

Salut à tous !!

Voilà, j'ai découvert votre forum qui a vraiment l'air d'être sympa et enfin un bon forum en français LOL.

Alors voilà, je vous expose mon problème. J'ai téléchargé 1 avions et un "panel" plus réaliste. J'ai tout suivi au pied de la lettre pour l'installation de l'avion et du panel mais malheureusement le cockpit est HS. A savoir que j'ai rien dans les cadrans et écran de navigation. De plus j'ai aucun cockpit virtuel 3D :(

Si quelqu'un à la solution à ce problème, ce serait vraiment gentille de sa part de m'en faire par :)

A+
Avatar de l’utilisateur
Fliyng_Star
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2009, 16:18
Localisation: Bruxelles

Re:Problème Cockpit

Message non lupar Fliyng_Star » 05 Oct 2009, 16:44

Salut F-ALEX,

merci pour ton accueil et ta réponse rapide !

Alors, j'ai téléchargé mon avion sur http://www.fsdownload.com

Type : Boeing 737-800 "Raynair" de même pour mon panel qui va donc pour ce model d'avion.

Il est fort probable qu' il n'y ait pas de VC.
Et pour l'erreur de gauges, sounds, panel etc... je ne sais pas comment y remédier. Je ne préfère pas y toucher de peur de zapper un fichier FS9 et de plus pouvoir jouer.
Alors pour le moment j'évite de prendre le 738.
Mais j'aimerais quand même que l'on m'explique comment mettre divers cockpit correctement car j'aimerais vraiment profiter délibérément de la beauté de la réalisation de certains cockpit sur différents avions et m'évader pleinement dans FS 2004 :)

Merci !!!
Avatar de l’utilisateur
Fliyng_Star
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2009, 16:18
Localisation: Bruxelles

Re:Problème Cockpit

Message non lupar Fliyng_Star » 05 Oct 2009, 16:59

Voici donc le lien du B738 Ryanair "santa claus" :
http://fsdownload.com/modules.php?name= ... rchresults

Et voilà les panels :
http://fsdownload.com/modules.php?name= ... rchresults

Pour les panels, j'ai pris le 3ieme et le 4ieme ;)

T'en fais pas matte à ton aise, je ne suis pas pressé :)

Merci !!! ;)
Avatar de l’utilisateur
Fliyng_Star
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2009, 16:18
Localisation: Bruxelles


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START