Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gos probème atc

Gos probème atc

Message non lupar CommandantJackson » 07 Oct 2009, 20:54

Bonsoir à tous aujourd'hui est ma journée a problème.

Lorsque que j'utilisais flight l'atc fonctionnait super, les réponses du controleur se marquait et e les entendais.

Maitenant plus rien ne se marque, je n'entend pas ce qu'il dit et evidemment rien ne se marque.

J'ai ce problème pour les avions qui sont implantés des le début dans fs9 !!!!!


Je ne peux plus rien faire, aidez moi :(

cdt
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Gos probème atc

Message non lupar zafi » 07 Oct 2009, 21:27

Bon soir CommandantJackson, avez vous regarder dans les paramètres ATC de FS2004 si il y a au moins un contrôleur d'affecter.
Où avez-vous récemment désinstaller des Codecs ?
Je reste à vos ordres pour plus d’information

Garde a Vous
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gos probème atc

Message non lupar CommandantJackson » 07 Oct 2009, 21:34

Oui j'ai déja tout vérifer, j'ai ce problème depuis l'istallation d'avion rikooo

cdt
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Gos probème atc

Message non lupar zafi » 07 Oct 2009, 21:39

la tu désinstallé
et re-tester ton fs pour voir si tout est rentré dans l audre ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gos probème atc

Message non lupar CommandantJackson » 07 Oct 2009, 21:45

Non car je vais perdre tout mes avions.

Je te dit le prob es apparu juste après que j'ai installer mon premier avion rikooo: la flotte air france
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Gos probème atc

Message non lupar zafi » 07 Oct 2009, 22:07

Pour ma part je les désinstallerais
Je vérifierais si mon ATC est redevenu normal
Puis je l'ai réinstallerais
Et si le problème réparait
Je les virent tout simplement
a moin qu'un autre Rikooonaute a rencontré le même problème que toi et qui a la solution
Amicalement
:(
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gos probème atc

Message non lupar CommandantJackson » 07 Oct 2009, 22:13

Merci rikooo :X
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Gos probème atc

Message non lupar zafi » 07 Oct 2009, 22:19

Attend, rikooooo n'est pas responsable, moi-même j’ai installé ce pack et je n’ai pas eu de problème, il est possible que tu as eu un conflit avec un autre avion que tu a installé
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Gos probème atc

Message non lupar CommandantJackson » 07 Oct 2009, 22:30

Impossible, la flotte air france est le premier patch téléchargé j'ai eu le problème de suite après.

Bref la, j'ai tout suprimer mais flight se supprime pas.

Jvais retourner dans des jeux de courses de voitures c'est moi risqué.

Bon vols et bonne carrière à tous

cdt :dry:
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:Gos probème atc

Message non lupar janeg » 08 Oct 2009, 07:49

Bonjour Jackson,
C'est un peu dommage, toi qui aime les avions depuis ta tendre enfance !! Il ne faut pas se laisser arrêter par un petit problème de ce genre. Perso, j'ai la flotte Air France et celà ne déstabilise rien .
Est-ce que, dans paramètres, tu as demandé de démarrer avec l'ATC ouvert ?

Sinon, il te reste la solution de désinstaller FS et de le remonter petit à petit et de vérifier après chaque rentrée.
Tes avions d'Air France ne sont pas perdus, ils sont toujours à disposition chez Rikoooo .
Allez, courage, tu vas bien trouver là où ça cloche.
Bien amicalement
Janeg :) :) ;) ;) ;)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START