Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme arbres sur taxiway

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

probleme arbres sur taxiway

Message non lupar jiguy » 09 Oct 2009, 20:37

Bonjour à tous, depuis quelques temps (il me semble depuis l'installation de la scene occitania vfr) j'ai des arbres et des bâtiments sur le parking ou les taxiway, en gros sur tout l'aérodrome et cela dans toute la france pour l'instant sauf sur les scène d'occitania vfr.

Je pense un problème de fichier exclude mais ne suis pas sûr.
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar pot » 09 Oct 2009, 20:45

Euh ta merder mais les deux topics là...
pot
 

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar jiguy » 09 Oct 2009, 20:46

Ouais désolé entre temps j'ai eu une coupure d'adsl
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar pot » 09 Oct 2009, 20:49

Ok mais je suppose que tu n'a pas sauvegarder les fichiers de ton Scenery ?
Car là ce sont plus de 2500 fichiers touché moi j'te conseillerais de réparer ton FS ;)

Pot.
pot
 

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar jiguy » 09 Oct 2009, 20:52

ok je vais voir ca parce que j'ai pas sauvé :ohmy:
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar jiguy » 09 Oct 2009, 21:33

J'ai retrouvé un backup du dossier de fs9 faut-il que je remette l'ancien dossier scenery? (celui sauvé)
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar Invité » 09 Oct 2009, 22:14

Salut,

Essaye de désinstaller la scène Occitania, peut-être que ça remettra les anciens fichiers ! ;)
Invité
 

Re:probleme arbres sur taxiway

Message non lupar jiguy » 10 Oct 2009, 09:58

Salut résolu, occitania n'a rien a voir, j'ai réinstallé le dossier scenery et tout a remarcher merci "pot"
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré