Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PB AVEC JOYSTIC LOGITECH Extreme 3D PRO

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

PB AVEC JOYSTIC LOGITECH Extreme 3D PRO

Message non lupar janeg » 11 Oct 2009, 19:54

Bonjour à toutes et à tous,

Gros problème avec mon joystic.
Acheté au mois d'août en remplacement du side winder précision 2, il m'a lâché brusquement cet aprés midi !! :ohmy:

Ce qui se produit, c'est une sensibilité exacerbée. En fait en effleurant le manche, l'avion part dans tous les sens. aucun jeu dans la manette.
J'ai tenté de revoir les paramètres, mais oh surprise, sur le cadran carré, la petite croix est en bas à gauche ?? Alors qu'elle devrait se retrouver centrée. Et il n'est pas expliqué comment la mettre au milieu !!
Pour la rotation du manche, c'est pareil, :blink: Le seul fait de le toucher fait bouger la dérive à fond ??

J'ai aussi tenté de revoir les sensibilités zone neutre, mais que le curseur soit plein droite ou plein gauche c'est la même chose.

Un de nos valeureux pilotes ont-ils eu de pareilles mésaventures avec ce joystic? Ont-ils pu trouver une solution autre que d'aller en acheter un autre ?
Merci d'avance de vos réponses.
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:PB AVEC JOYSTIC LOGITECH Extreme 3D PRO

Message non lupar mafiou5978 » 11 Oct 2009, 20:22

Bonjour janeg alors moi j'ai eu le meme problème mes avec un joystic Thrustmaster il etait encore garanti donc retour SVA on men a donné un autre et quand je les remis toujours le meme problème la solution que j'ai eu ces de désinstaller FS et après tout est redevenu normal alors pour moi ca a marché voila j'espere t'avoir filé un coup de main et bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:PB AVEC JOYSTIC LOGITECH Extreme 3D PRO

Message non lupar aymeric_lambin » 11 Oct 2009, 20:23

Je te conseille de désinstaller le logiciel de Logitech, puis de te rendre dans le paneau de configuration de windows, ouvrir Controleurs de jeu
Tu trouvera l'option étalonner (seulement si tu as désinstallé le logiciel de Logitech, sinon cette option n'apparaitra pas)
tu suis les instructions et tu ramènes le curseur au centre
Une fois que tu as terminé, tu réinstalle le programme de logitech

j'avais du faire çette manipulation pour le recalibrer correctement, je n'ai jamais trouvé pareille option avec le logiciel de Logitech

Un très bon joystick, une fois qu'il est calibré correctement ;)
Avatar de l’utilisateur
aymeric_lambin
 
Messages: 6
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Andenne

Re:PB AVEC JOYSTIC LOGITECH Extreme 3D PRO

Message non lupar janeg » 12 Oct 2009, 07:51

Bonjour à toutes et à tous,

Excusez ma panique devant ce truc qui ne voulait plus fonctionner !! En fait, il s'agissait que de remettre les paramètres par défaut

:blush
Si un modo, ayant un peu de temps pour enlever ce topic prenant inutilement de la place sur le forum, ce serait bien, je lui en serais reconnaissant.
Bien amicalement et merci à ceux qui avaient répondu.
Janeg :) :
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START